Понедельник, 28 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:31, 06 августа 2015

Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня 6 августа 2015 года: Рапунцель погасит долги Яббарова, а Кузину удалось помириться с бывшей женой


111

Рапунцель погасит долги Яббарова

Ольга Рапунцель в очередной раз подтвердила информацию о готовности полностью оплатить долги Яббарова. Напомним нашим читателям, что буквально вчера стало известно, что Илья задолжал около 600 тыс. рублей своей бывшей жене и маленькому ребёнку.

Известно, что бывшая супруга намерена добиваться соответствующих выплат, посредством обращения в суд. Молодому человеку пришлось отменить поездку на Сейшельские острова. Ольга Рапунцель в свою очередь заявила, что готова полностью оплатить долги Яббаров, занявшись оказанием виртуальных эротических услуг.
2222

Кузину удалось помириться с бывшей женой

Евгений Кузин после нескольких встреч с бывшей женой все таки смог достучаться к ней и сам конфликт оказался исчерпанным. Как оказалось у Жени все еще есть определенные долги перед бывшей супругой. Помимо этого, Кузину достаточно долго не удавалось прийти к взаимному понимаю с новым молодым человеком Маргариты Марсо. В последнее время отношения между ними потеплели и Жене даже позволили встречаться с сыном.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru