Среда, 27 Январь 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:42, 06 августа 2015

Дом два свежие серии за сегодня 06 08 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше


7Саша Задойнов и Элина Камирен основательно разругались. На лобном месте Элина откровенно призналась, что это ей приходится оплачивать алименты за старшую дочь Саши Задойнова.

Признание девушки сильно задело самолюбие молодого человека. Задойнов заявил, что теперь он намерен покинуть семейный бизнес. Помимо этого, Саша заявил, что Камирен не в состоянии его удовлетворить как женщина.

Свежая порция слухов и сплетен из телепроекта Дом два за 6 августа

Большинство участников придерживаются мнения, что это всего лишь антураж ссоры и никаких скандалов между Задойновым и Камирен в действительности просто нет. Все делается для того, чтобы выдавить скупую зрительскую слезу. Ни для кого уже не является секретом тот факт, что вероятнее всего Задойнов получит звание «Человек года 2015» и долгожданную квартиру.

Насколько эти предположения реальны, покажет только время, ведь третий этап конкурса находится в самом разгаре и зрители еще не успели проголосовать за всех участников. Как бы то ни было, а именно у Саши есть прекрасные шансы одержать победу в нем. Впрочем, списывать со счетов остальных участников не стоит.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru