Дом два свежие серии за сегодня 18 11 2015 г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-1-1В последние несколько дней телезрители констатируют, что одинокие девушки на проекте невероятно агрессивны. В одной из последних ссор, которая имела место быть в женской спальней, главным провокатором выступила Екатерина Король, которая всячески пытается навязать остальным участникам собственную точку зрения и линию поведения.

Последние события по состоянию на 18 ноября на телепроекте Дом-2

Особую неприязнь хохлушка испытывает и Ксении Филатовой, ввиду того, что эти девушки всегда отличались темпераментом и ни при каких обстоятельствах не намерены отступать от своих позиций. В преобладающем большинстве случаев ссоры между девушками сводятся к понятию женской чистоты и личной гигиены.

Телезрителям неоднократно удавалось наблюдать за тем бардаком, которые представительницы слабого пола с завидной регулярностью устраивают в собственном жилье. Как оказалось, Катю подобное положение дел никак не устраивает, она делает все возможное, чтобы приучить девушек к порядку. Впрочем, на слова девушки никто серьезно не реагируют, а лишь издеваются над ней. Приходится констатировать, что Король всегда демонстрировала исключительную чистоту в собственном доме.

Related posts

комментарии