Понедельник, 10 августа 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Эпиляция тела современными методами
8:11, 02 августа 2020

Эпиляция тела современными методами


Преимущества восковой эпиляции:

  1. При эпиляции воском шелковистость кожи длится дольше, чем после бритья потому что оно тянет волосы от корней.
  2. Никаких порезов или порезов, которые могут оставить вас со шрамами.
  3. Бритье может вызвать сыпь на чувствительной коже.
  4. У многих после использования воска волосы становятся тоньше и растут медленнее.
  5. Восковая обработка дает более гладкие результаты, потому что волосы вытягиваются из корня.
  6. Бритье может привести к щетине. Если вы не будете бриться достаточно часто, ваши ноги будут выглядеть грубыми.
  7. Восковая эпиляция тела сделает вашу кожу дольше гладкой, не вызывая зуда, из-за медленного отрастания волос.
  8. Вопреки распространенному мнению, вощение не всегда болезненно, если вы делаете это правильно, это почти безболезненно.
  9. Воскование быстро и удобно. Кожа менее восприимчива к раздражениям, связанным с бритьем. Вы также можете использовать замедлители роста волос для замедления роста волос и минимизации вросших волос, раздражения, покраснения и ударов, вызванных бритьем, воском, кремами для удаления волос и электролизом.

Восковая эпиляция может быть использована для удаления волос практически с любой части тела. Чаще всего используется для удаления волос на руках, ногах, подмышках и линии бикини. Другими частями тела, где вощение часто используется для удаления волос, являются лицо, включая верхние губы, нижние губы, брови и подбородок, а также грудь и спину. Единственные области, где воск не должен использоваться, являются ресницами и в носу и ушах. Восковая обработка женских и мужских половых органов и сосков должна выполняться только квалифицированным и обученным специалистом, поскольку эти области особенно уязвимы.

Гладкая, шелковистая кожа

Восковая эпиляция удаляет волосы с корня, поэтому для роста волос требуется больше времени – от 3 до 8 недель, в зависимости от индивидуальной скорости роста волос. Это означает, что ваши волосы без волос, гладкая кожа прослужит вам гораздо дольше, и вы сможете отправиться на этот отдых на пляж и насладиться великолепной гладкой и сияющей кожей, не беспокоясь о появлении волос на теле.

Нет повреждения кожи

В отличие от других методов удаления волос, таких как кремы для удаления волос и бритья, вощение не вызывает порезов, пигментации или плохо пахнущей кожи. В воске нет агрессивных химических веществ, поэтому кожа защищена от вредного воздействия.

Более тонкие и мягкие волосы на теле

Волосы, которые растут после вощения, имеют более тонкий и мягкий вид, а не грубые и жесткие, как после бритья. И действительно хорошая вещь – вощение не вызывает уродливую щетину, как видно только через день после бритья.

Двойная функция удаления волос и пилинга

Воскование делает кожу мягкой, гладкой и омоложенной, поскольку она также удаляет слой мертвых клеток с поверхности кожи и, таким образом, косвенно выполняет функцию отшелушивания кожи.

Воскование замедляет рост волос

После повторных сеансов ваксации вы заметите гораздо более редкий рост волос, и рост волос может даже со временем остановиться. Напротив, бритье стимулирует рост волос, потому что оно удаляет волосы только на поверхности, а не в корне.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru