Понедельник, 10 августа 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Сотовая связь и мобильные телефоны
8:14, 02 августа 2020

Сотовая связь и мобильные телефоны


Следите за своей репутацией? Хотите выделяться во всем и везде? Тогда приобретите золотой номер телефона от проверенной компании, которая находится в тесных бизнес-отношениях с мобильными провайдерами мобильной связи Мегафон, МТС и Билайн. Поэтому теперь можно купить золотой номер для контактного телефона. Более детально читайте всю правду о сотовых операторах на портале mysotos.ru.

Цифры "в золоте"

Золотистые номера не просто так размещены в этом сегменте и предлагаются в качестве тарифных пакетов, для любителей нестандартных решений. Широкий круг пользователей уже оценил преимущества красивых номерных знаков, ознакомьтесь и вы:

  • это уникальный и гармоничный набор цифр;
  • не только красивый, но и практичный;
  • быстро запоминается и врезается в память до такой степени, что человек даже самой экстремальной ситуации будет его помнить;
  • компания запомнится хорошим "вкусом", так как клиенты нередко оценивают даже самые мелкие детали, которые показывают престижность и отзывчивость фирмы;
  • есть огромный список номеров на выбор. 

При принятии решения о покупке золотого номера, стоит просмотреть страницу с тарифами, которая раскрывает особенности каждого набора. Разные операторы связи подобрали самые оптимальные варианты, чтобы комбинация цифр была не только "привлекательно", но и имела соответствующие выгодные для пользователя параметры. 

Тарифы

К каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход. Консультанты связи уделяют должное внимание каждому номеру и готовы предложить более лояльные условия как для "VIP" клиентов. Золотой номер можно подключить к сотовому телефону различных операторов связи, определиться с типом тарифа и подобрать самый выгодный вариант оплаты. Компания собрала "платиновую" коллекцию золотых номеров, которые выигрышно смотрятся в газетах, журналах и на сайтах. Их же публикуют на визитках, в интернет-магазинах и клиниках. 

В коммерческой сфере этот тип номеров стал самым распространенным. Таким образом подчеркивается не только имидж компании, но и холдинг или частная больница становится видимой среди конкурентов. Нередко клиентами золотого номера становятся звезды шоу-бизнеса, артисты, владельцы крупных предприятий. Поэтому в базе телефонов есть те номера, которые подойдут для печатных изданий, интернет публикаций и ежедневного пользования.  

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru