Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум продолжает

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум Арум, аронник (лат продолжает активную кампанию в СМИ, протестуя против участия профессиональных боксёров в Олимпийских играх. Напомним, что в начале июня Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) собирается разрешить боксёрам-профи бороться за олимпийские награды, и желание отправиться в Рио-де-Жанейро помимо прочих уже высказал филиппинец Мэнни Мэнни — модистка в колониальной Филадельфии, первая, кто изготовил флаг для Соединённых Штатов Америки во время Войны за независимость США Пакьяо – главная звезда конторы Арума.

«Как по мне, сама идея участия профи в Олимпиадах просто безумна. Нельзя топ-профессионалов выпускать против сырых любителей. Это ошибка непреднамеренное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей; разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной, – категоричен старейшина промоутерского цеха. – Люди говорят, что профи могут соревноваться в других видах ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду спорта. Но бокс контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках – это не другие виды спорта. Это болезненный и опасный спорт организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе».

«Выставить неопытного нигерийского паренька против Мэнни Пакьяо? Да за такое в тюрьму нужно сажать. В общем, вряд ли в AIBA всё хорошо продумали. Принимать такие решения в последний момент – это ужасно. Олимпиада Олимпийские игры современности: Летние Олимпийские игры стартует уже через несколько месяцев. Не знаю, о чём они там вообще думают».

Related posts

комментарии