iPhone 8 задержится на несколько месяцев

iPhone_8

Корпорация Apple, вероятно, отложит начало массовой сборки своей обновленной модели iPhone 8 на конец осени этого года по причине сложностей при производстве. Об этом сказал специалист KGI Securities Мин-Чи Куо в письме инвесторам, ссылаясь на свои источники в отделе поставок Apple.

В данном письме аналитик пишет, что производственная область демонстрирует признаки самого худшего сценария по поставкам деталей для нового iPhone, так что его разработка может быть задержана на несколько месяцев. Как подчеркивает Appleinsider, корпорация Apple чаще всего увеличивает разработки iPhone в конце лета, или начале осени, готовясь к повышенному спросу к середине сентября месяца. В нынешнем году планируется, что фирма презентует обновленный iPhone с OLED-экраном, а также обновления для серии iPhone 7.

Мин-Чи Куо не сказал точно, какие же трудности испытывает компания и что заставляет ее отложить производство нового восьмого iPhone. Appleinsider заметил, что у другого партнера Apple — Samsung — могли возникнуть неприятности при производстве OLED-панелей для экранов нового iPhone 8. Разработка панелей со светодиодами тоже может задержаться примерно на 2-3 месяца.

Related posts

комментарии