Баста поборется за премию «Муз-ТВ» сразу в трех разных номинациях

7d99b0e874f960c1a89f5952d03a1241

Популярный и знаменитый ростовский исполнитель Василий Вакуленко будет сражаться за достаточно известную премию «Муз-ТВ-2017» в трех номинациях. Баста претендент на награждение за наилучший проект в стиле хип-хоп, видео, а также дуэт.

За выигрыш в номинации «Лучший хип-хоп проект» Баста поконкурирует с Тимати, Джиганом, Бьянкой, Мотом, а также с Natan. Заметим, что в прошедшем году Василий Вакуленко становился лауреатом данной номинации.
Видеоклип Басты по названием «Выпускной», он про первую любовь, номинирован на «Лучшее видео». Его оппоненты: прошлогодний триумфатор Дима Билан, Сергей Лазарев, Мот, Тимати, Время и Стекло и Крид.
На премию «Лучший дуэт» Василий номинируется совместно с П. Гагариной, вместе презентуя композицию «Голос». В 2016 году лауреатами был дуэт Григорий Лепс и Ани Лорак. В пяти номинациях премии борются Дима Билан и Сергей Лазарев. В четырех посражается исполнительница Ани Лорак. А в трех, как и Баста будет конкурировать с другими участниками певица Валерия. А вот сразу на шесть метит только один лишь Тимати.

Отдать голос за своего певца есть возможность на офсайте Муз-ТВ. Лауреаты будут объявлен 9 июня в столице Российской Федерации.

Related posts

комментарии