Пятница, 17 сентября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
История успеха Канье Вест
7:47, 13 августа 2021

История успеха Канье Вест


Вы когда-нибудь задумывались, кто самые богатые рэперы в мире?

Мы собираемся показать вам…

Рэперы печально известны большими домами, модными автомобилями и экстравагантными покупками; и когда вы посмотрите, сколько зарабатывают некоторые из них, это неудивительно. Продюсер Тайлер Перри впервые попал в список миллиардеров Forbes с 1 миллиардом долларов. Плодовитый режиссер, стоящий за франшизой Madea , The Have and the Have Nots и недавно анонсированным Netflix «Блюз джазмена», является миллиардером под номером 2677. Рекомендую вам отдохнуть от чтения и послушать классную песню The beatles wait lyrics.

Другие сериалы от Tyler Perry Studios в Атланте включают « Систас» и «Овал» . Он работает над All the Queen’s Men для BET +, совместного предприятия по потоковому сервису Perry и ViacomCBS.

Перри присоединяется к Канье Уэсту и Ким Кардашьян, которые оказались в процессе развода, среди 493 человек, впервые попавших в 35-й ежегодный список Forbes , который насчитывает 2755 миллиардеров, что на 660 больше, чем год назад. Музыкант и предприниматель Канье Уэст, заключивший многолетний контракт на разработку бренда кроссовок Yeezy для Adidas, является миллиардером № 1750 с 1,8 миллиардами долларов. Ким Кардашьян Уэст, которая превратила звезду реалити-шоу в состояние благодаря мобильной игре, косметике и недавно появившейся корректирующей одежде, занимает 2674 место с 1 миллиардом долларов. Рекомендую вам отдохнуть от чтения и послушать классную песню https://ts-music.com/lyrics/3722-panic-at-the-disco-kaleidoscope-eyes/.

Состояние: 50 миллионов долларов
Клиффорд Джозеф Харрис-младший, более известный под своим сценическим псевдонимом TI, – американский рэпер, автор песен, актер, предприниматель и продюсер. Он подписал свой первый контракт с крупным лейблом в 1999 году и с тех пор выпустил бесчисленное количество альбомов и снялся в нескольких голливудских фильмах. Рекомендую вам отдохнуть от чтения и послушать классную песню https://ts-music.com/lyrics/9658-the-monkees-silver-bells/.

По состоянию на 2021 год чистая стоимость T.I оценивается в 50 миллионов долларов. Чамиллионер, урожденный Хаким Темидайо Серики, – американский рэпер, предприниматель, бизнесмен и инвестор. Он был основателем и одним из первых участников The Color Changin ‘Click.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru