Понедельник, 22 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:11, 10 августа 2016

как промыть систему охлаждения авто двс 3sfe


как промыть систему охлаждения авто двс 3sfe

Значит так, не для Вас персонально, а в основном для тех, у кого quot;рация на бронепоездеquot;. Кола, спрайт, фанта – это слабые растворы лимонной, ортофосфорной и ацетилсалециловой (в некоторых напитках) кислоты плюс красители, сахар, стабилизаторы и другое дерьмо. Моющие способности пепсикол определяются именно наличием кислот. Возникает вопрос: почему, имея все эти к…

как промыть систему охлаждения авто двс 3sfe

Значит так, не для Вас персонально, а в основном для тех, у кого quot;рация на бронепоездеquot;. Кола, спрайт, фанта – это слабые растворы лимонной, ортофосфорной и ацетилсалециловой (в некоторых напитках) кислоты плюс красители, сахар, стабилизаторы и другое дерьмо. Моющие способности пепсикол определяются именно наличием кислот. Возникает вопрос: почему, имея все эти кислоты в чистом виде (ортофосфорная продается под названием quot;Восстановитель ржавчиныquot;), нужно дополнительно лить в радиатор краску и сахар? Для фэншуя? Теперь конкретно для Вас. Судя по описанию, в системе у Вас не накипь, а герметик, накипи не может быть столько, чтобы забить все, что можно и не вымываться после неоднократных промывок. Поэтому радиатор Вам менять IMHO все равно придется – как только отмоете, он потечет.

В те далекие времена, когда quot;срочныеquot; дырки в системе охлаждения латали горчицей, для вымывания горчицы и чистки радиатора перед пайкой использовали попеременно раствор кислоты и слабый раствор каустической соды. Чем отмываются современные quot;герметикиquot; – не знаю. Источник : http://auto.ngs.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru