Четверг, 29 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Как выбрать электромонтажное оборудование? Монтаж светильников и кронштейны поворотные
10:13, 14 апреля 2020

Как выбрать электромонтажное оборудование? Монтаж светильников и кронштейны поворотные


Светильники уличного освещения крепятся на специальные кронштейны, которые можно заказать через этот сайт компании, с целью установить их на опоры, они изготавливаются из металлической трубы толщиной 3,5 мм и диаметром 48 мм. Кронштейны для светильников – это самостоятельные опорные детали, которые служат для быстрой и удобной установки светильников на стены, колонны, бетонные и металлические опоры освещения, фасады домов. Они же используются для установки светильников в парках, садах, на дорогах, спортивных сооружениях, других объектах и территориях. Создавая освещение различных объектов, для крепления светильников приходится выбирать кронштейны, ведь без них нереально обеспечить уличное освещение территорий в темное время суток.

Крепление светильников уличного освещения

Кронштейны фонарей в настоящее время устанавливают не только на железобетонные и бетонные виды столбов. Фирмы производители находят более оригинальные решения, применяя в качестве опор для уличного освещения качественные и легкие материалы, к которым идеально подходят металлические кронштейны. К достоинствам кронштейнов относятся легкость, долговечность конструкции, безопасность и надежность, а также привлекательный дизайн.

Для гармоничного сочетания с окружающей средой можно выбрать любой вариант дизайна столь важной составляющей части уличных фонарей. Поэтому кронштейны на опору можно выбрать по конкретным функциональным требованиям и дизайну, которые хорошо впишутся в архитектурный стиль местности. Современные кронштейны отлично смотрятся, как в исторических районах, так и в современных новостройках.

Настенные светильники – как сделать правильный выбор?

Мир настенных светильников весьма широк и разнообразен своим цветовым исполнением, различными формами, размерами и возможностью их установки на стене. Их можно распределить на три основных вида: подвесные светильники, накладные и споты. Главная отличительная черта этих приборов в способе расположения плафонов осветителя максимально рядом со стеной и нужным направлением светового потолка. Наиболее распространены и многим известны настенные светильники – бра.

В переводе с французского светильники-бра – это название означает стойку, на которую конструкции похожи своим видом, поскольку источник света рвется вверх от основания прибора. Настенные светильники давно стали обычным атрибутом помещений, а удобные бра, не занимающие много места, создающие ограниченный и направленный свет, признаны универсальными.

Любое помещение дома, коттеджа, будь то спальня или ванная, детская или кухня, гостиная или рабочий кабинет, где есть бра, получит мягкое и достаточное освещение, которое создаёт ощутимый комфорт и наполняет уютом семейный очаг.

На светильниках используются разные по конструкции крепежные приспособления. Отличаются настенные бра и споты тем, что у одних между осветителем и стеной остается небольшой промежуток, а у других – нет. Плафоны таких осветительных приборов невероятно разнообразны по форме и стилю исполнения: абстрактные и в виде геометрических фигур, цветов и других видов. Стилистическое оформление также разнообразно: от классического стиля и минимализма, до хай-тек и барокко при всевозможных размерах, функциях и несложных способах управления приборами.

Если предстоит выбор настенного светильника, то стоит отдать предпочтение настенному бра, снабженному закрытым стеклянным плафоном любого понравившегося цвета. Соблюдая правила технической безопасности использования электроприборов, можно установить бра на стене прихожей комнаты. А настенный осветитель с матовым плафоном и во влагозащищенном исполнении найдет своё место в ванной, насыщая её равномерным и мягким светом.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru