Воскресенье, 20 сентября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
22:16, 08 сентября 2020

Как выбрать ручку


Что такое предметы «люкс» класса, считаю, вы знаете не с чужих слов. Ведь почему-то вы все же предпочтение отдаете швейцарским механизмам часов, выделяете из всех автомобилей качество немецких моторов и любите хранить собственные деньги в Бернском банке, чем в каком то другом Вы – специалист самого высокого уровня, который на уровне подсознания разграничивает плюсы и минусы и ощущает малейшую погрешность. Вы знаете кредо высоких марок – создавать не просто аксессуары, а предметы искусства, которые никогда из моды не уходят. Вы как специалист никогда не променяете дорогие часы на самые новые «девайсы» со спрятанными часовыми механизмами, сомневаюсь также, что вы отдатите предпочтение перелистыванию электронных страниц компьютера, чем живому общению с реальной книгой. Есть предметы, которые есть вне времени и вне технологий, предметы, которые вынуждают нас парить в турбулентных потоках высокого положения. Создать очень комфортные условия вашего полета стремятся и производители дорогих пишущих инструментов. А если вас интересует перьевая ручка, переходите на сайт pen4you.ru.

Такие имена, как ручки Parker, Waterman и Cross, сегодня по популярности превосходят самые популярные мировые торговые марки, а их качество таких ручек сопоставимо только с изделием очень современных «боингов». Отличие дорогих торговых марок:Mont Blanck, Aurora, Motegrappa, Cartier, Dupont, Dunhill, Pelikan – это прежде всего, необычные формы и дизайн, каждая ручка – это новый взгляд на будничные вещи. В подобных «перьях» все имеет большое значение: красота, технология, изготовление, подробная проработка деталей. Элитные ручки – это, в первую очередь, VIP – презент, отношение к которому во всем мире вызывает аналогичный восторг и почтение, как к дорогим часам или дорогой машине. Компании, производящие ручки, классически отмечают годовщины и юбилейные праздники создания эксклюзивных моделей и принципиально делают лучшие из них в небольшом количестве. Так лимитированные серии G. Verdi и Cellini, вышедшие тиражом 99 ручек, завоевали почитателей во всем мире. А дело все в том, что ручка G. Verdi, сделанная в золоте и платине, была создана к юбилейному празднику великого композитора Джузеппе Верди и отличалась от всех других необычной гравировкой по всему корпусу. Плюс ко всему к уникальному изделию прилагался музыкальный диск, на котором записаны произведения автора.

Иные коллекции – Africa, Leonardo da Vinci, Demonstrator, Primavera, Mare – уникальны тем, что выпускаются ограниченным количеством 1919 штук: другими словами числом, символизирующим год основания компании, что, несомненно, придаёт этим сериям дополнительную исключительность. В особенности серия Leonardo da Vinci заимствована из энтузиазма гения, его способности создавать. Серия сделана из дорогого металла, знаком ее различия считается блеск, роскошь, величие, воссоздание сокровища и живость мира, которые связаны с произведениями вдохновителя. Это и инкрустированный золотой колпачек и корпус, покрыт кроваво-красным лаком с рисунками Да Винчи. Перо в данной ручке выполнено в форме птичьего пера, а под золотым корпусом спрятан современный механизм подачи чернил. Гравировка выполнена на основе оригинала автора об истории полета 1494 года. Это впечатляющая комбинация красоты и технического совершенства.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru