Вторник, 24 апреля 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
9:46, 03 декабря 2014

Молодые супруги-2014


Сергей и Дарья Труновы вместе, как они говорят, уже сто лет. На самом деле стаж их супружеской жизни не так уж и велик, чуть более 10 лет, однако им кажется, что они вместе были всегда.
Молодые люди стали дружить еще со школьной семьи. Вернее, это Даша еще училась в школе, когда на нее обратил внимание Сергей, уже окончивший к тому моменту учебное заведение. Сейчас супруги не могут сказать, за что именно они понравились друг другу, кто сделал первый шаг навстречу. Наверное, это и была та самая любовь, которая случается раз и на всю жизнь — взаимная и ослепляющая.
Окончив школу, Даша поступила в Бийский пединститут, там же в то время уже работал Сергей. Сложилась молодая семья, родился первый сын. Дарью после получения диплома пригласили в одну из майминских школ. Стоит ли говорить, что и Сергей не раздумывая отправился вместе с супругой в незнакомую ему Республику Алтай.
Примерно через год Труновы получили жилье как молодые специалисты, в семье появился второй ребенок, тоже мальчик. Сергей трудится на заводе «Магис», Даша – в районном управлении образования. Супруги ведут активный образ жизни, везде, куда их приглашают, они (как сами признаются) участвовать не могут, но от интересных проектов никогда не отказываются. Кроме того, Сергей, внешне спокойный и уравновешенный, большой любитель отдыха на природе: любит лыжи, коньки, автопутешествия. Как он говорит, «гораздо интереснее чем-то заниматься, чем просто сидеть дома», так что скучать молодой семье не приходится.
Всегда приятно беседовать с людьми, живущими в гармонии. Более говорливая Даша, кажется, просто озвучивает то, о чем думает Сергей. Они не просто объединены детьми, бытом — они одинаково думают, чувствуют и одними глазами смотрят на окружающий мир.
– Секрета семейного счастья нет, — говорят Труновы. — Просто надо уметь слышать и слушать друг друга, не обижаться по пустякам, разговаривать и обсуждать все проблемы.
За годы семейной жизни Сергей и Даша, как и многие другие семейные пары, испытали всякое: болезни детей, переезды, неустроенность. Только в отличие от других они не сломались, вместе пережили все невзгоды и открыли друг в друге новые, неизвестные доселе грани характера — стойкость, готовность к самопожертвованию, умение прийти на помощь… Они стали друг для друга истинной поддержкой и опорой, и только такой союз достоин гордого звания «семья».

Наталья АНТЮФЬЕВА

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru