Четверг, 27 июня 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
18:21, 24 мая 2019

Каким должен быть автомобильный домкрат?


В природе существую три главных категории автолюбителей: Те, кто съезжают с асфальта только в районе своей дачи; Туристы, охотники и любители рыбной ловли, для которых движение по пересеченной местности – не самое любимое, но принудительное дело;

Безудержные фанаты офф-роуд, уверенные, что карьер танкового полигона – это единственный фон, достойный настоящего джипа. Ясно, что для первой категории водителей вопрос правильного подбора домкрата не стоит. Очень часто данный механизм (с нетронутой заводской смазкой) переходит по этапу к следующему автовладельцу, а все исключительные случаи замены колес производятся на ближайшем СТО, где специалист, применяя профессиональный подкатной домкрат, за 5 минут «переобувает» в сезонную резину все 4-ре колеса. Если вас интересует домкрат грузоподъемность 300 тонн, переходите на сайт grinkom.ru.

Так что, внешний вид и размеры аналогичного гаджет в большинстве случаев подбираются исключительно на основании собственных предпочтений вкуса. Для третьей категории автомобилистов есть только один вариант домкрата – хай-джек. А вопрос правильного подбора необходимой модели упирается исключительно в свой вес авто и возможности в финансовом плане его владельца.

Каким должен быть автомобильный домкрат?

Квалифицированные спортсмены прекрасно знают, что лебедка, домкрат и стропа – это те три вещи, без которых как правило невозможно участие в трофи, а качество аналогичного снаряжения оказывает влияние не только на исход состязаний, но и на безопасность его участников.

Благодаря этому даже начинающие любители офф-роуд для снаряжения собственных внедорожников подбирают реечные домкраты австралийского, американского или производства Германии. Действительно не простой вопрос выбора внедорожного оборудования стоит перед второй категорией наших сограждан. Выбрать домкрат 350 тонн можно на сайте grinkom.ru.

С одной стороны, ехать в лес без серьезного домкрата – как плыть на надувной лодке, не имея насоса. Со второй, вылаживать большую сумму за профессиональное офф-роуд обмундирование, какое может и не потребуется, как-то грустно. Выходом в подобной ситуации может оказаться покупка достойного, однако не очень дорого оборудования российского или из Китая (КНР, как все знают, тоже бывает разнообразным). На стилистических форумах можно отыскать много ценной информации касательно к необходимой марке и даже автомобильные модели.

Следует только не забывать главные правила выбора домкрата: В реечных механизмах главными свойствами считаются: высота планки, ширина «лапы», материал изготовления; Гидравлические домкраты просят особенных вариантов сбережения и обслуживания; Пневматические устройства не смогут помочь выкарабкаться из колеи, благодаря этому они служат лишь дополнением к механическому домкрату. И еще. Приобретать домкрат в магазине можно исключительно в случае, если вероятность оказаться с пробитым колесом вдалеке от цивилизации равна нулю. Подробнее на сайте http://grinkom.ru.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru