Вторник, 4 октября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Каучуковые подложки для LVT-покрытий
11:29, 01 апреля 2022

Каучуковые подложки для LVT-покрытий


Древесноволокнистые подкладочные материалы

Большинство древесноволокнистых подложек отличаются ярко выраженной «гидрофобией», т.к. характеризуются склонностью к разбуханию, что может негативно сказаться на состоянии финишного покрытия и в скором времени привести к порче последнего.

Каучуковые подложки для LVT-покрытий

Каучуковые подложки – специализированные подкладочные материалы, ориентированные на совместное применение с LVT-покрытиями, как замкового, так и обычного типа. Цена подложек данной разновидности высока, а вот качество до такой стоимости явно не дотягивает. Как преимущества подложек из каучука производители этих материалов выделяют:

  • ¾ наличие антислип-прослойки;
  • ¾ высокую сопротивляемость сжатию;
  • ¾ минимальную 3-миллиметровую высоту подложки.

Каучуковые подложки делают полы из виниловых компонентов более тихими, тёплыми, наконец, крепкими. Посредством монтажа таких подкладочных материалов можно скрыть небольшие шероховатости и неровности черновой основы, незначительно улучшить комфорт финишного покрытия, способствовать долговечности пола.

Uniplex Quartz для LVT-покрытий

Новинка на рынке дополнительных строительных материалов для пола – Uniplex Quartz нацелена на применение с виниловыми продуктами. Подкладочный материал от производителя подложек, известного высоким качеством продуктов, имеет толщину до 2 мм, но при этом хорошо скрывает все незначительные изъяны основания, что положительно сказывается на долговечности винилового покрытия и комфорте от эксплуатации.

Материал обладает высокой сопротивляемостью относительно проникновению воды, хорошо справляясь с задачей гидроизоляции, и для винила на HDF основе, и для аналогов на LVT-основании (особенно актуально для офисных и коммерческого назначения помещений).

Uniplex Quartz обеспечивает неплохой уровень снижения бытовых шумов для нижележащих помещений, обладает хорошим звукоизолирующим потенциалом.

Посредством Uniplex Quartz за доступную цену реально просто сделать виниловые полы и более тёплыми, и тихими, повысить потребительский комфорт и долговечность пола.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru