Пятница, 26 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
3:06, 09 августа 2016

красивые салаты с фото и рецептами на день рождения ребенку


красивые салаты с фото и рецептами на день рождения ребенку

Когда ребенку исполняется 1-2 годика, конечно же, хочется, чтобы праздничный стол был не только для взрослых. Но рацион двухлетнего ребенка не удовлетворит вкусовых предпочтений всех гостей. Тогда пусть хотя бы вид праздничных блюд порадует вашего ребенка.

Хочу поделиться некоторыми идеями украшения салатов и закусок, которые придутся кстати в день рождения ребенка. Закуска Мышата Ингредиенты: плавленый сырок 200гр, крабовые палочки 200гр, яйца 2шт, 3-4 зубчика чеснока, майонез. Для украшения: вареная морковка или ре…

красивые салаты с фото и рецептами на день рождения ребенку

Когда ребенку исполняется 1-2 годика, конечно же, хочется, чтобы праздничный стол был не только для взрослых. Но рацион двухлетнего ребенка не удовлетворит вкусовых предпочтений всех гостей. Тогда пусть хотя бы вид праздничных блюд порадует вашего ребенка.

Хочу поделиться некоторыми идеями украшения салатов и закусок, которые придутся кстати в день рождения ребенка. Закуска Мышата Ингредиенты: плавленый сырок 200гр, крабовые палочки 200гр, яйца 2шт, 3-4 зубчика чеснока, майонез. Для украшения: вареная морковка или редиска (для ушек), черный перец горошек (глазки).

Салат Ежик Очень простой салат, для которого ничего не надо предварительно отваривать. Ингредиенты: копченный куриный окорочок 1 шт, грибы маринованные 70 г, сыр 70 г, морковь по-корейски 100г, майонез, зелень, маслины (для украшения)
Приготовление: смешать нарезанный куриный окорочок, натертый на крупную терку сыр грибы и немного корейской морковки (остальную оставить для украшения). Заправить майонезом. Выложить салат в форме ежика украсить морковкой и сыром.

Из маслин сделать нос и глазки. Этот же салат можно оформить и в форме Чебурашки. Салат с печенью Ингредиенты: 400 гр.

Свиной печени, 3 яйца, 2 средние луковицы, 100 гр. Твердого сыра, 50 гр. Масла сливочного, 1-2 вареные морковки, майонез. Приготовление: печень, яйца, морковку отварить. Лук обжарить до золотистости на подсолнечном масле.

Салат выкладывать в форме головы тигренка слоями. Печень, лук, яйца, сыр. Слои перемазывать майонезом. Сверху украсить морковкой, маслинами и яичным белком.

Источник : http://marafet.net.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru