Суббота, 27 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:43, 09 августа 2016

куриное филе в духовке рецепт


куриное филе в духовке рецепт

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным нежная, достаточно сочная куриная грудка. Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой.

Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность. Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отб…

куриное филе в духовке рецепт

Благодаря горчично-сметанному маринаду запеченное куриное филе получается восхитительным нежная, достаточно сочная куриная грудка. Куриное филе запекают в духовке очень часто. Это распространенное блюдо, однако нередко она получается сухой.

Приготовить нежное, сочное, вкусное куриное филе мне помог маринад из самых простых продуктов. В процессе запекания в духовке горчица приобретает особый вкус без горечи и придает курице пикантность. Филе куриной грудки отделить от костей, если вы не купили готовое, разрезать вдоль и слегка отбить. Делаем маринад: сметана, горчица и соевый соус, размешиваем до однородной массы.

Солить не нужно. Заливаем куриное филе готовым маринадом и отправляем в холодильник примерно на 1 час. Выкладываем замаринованную курицу в форму для выпечки и отправляем в духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов. Вот такая получилась у меня замечательная запеченная курочка с аппетитной красивой корочкой. Ккал Жиры 6,1 г
Углеводы 2,3 г
4.

9
Приятного Вам аппетита! Думаю, что вам обязательно понравится запеченное в духовке филе курицы в горчичном маринаде =)
Перед приготовлением замочите грудку в подсоленной воде для того, чтобы вышли все консерванты, которые, возможно, присутствуют в курице, купленной в магазине. Не оставляйте грудку в духовке, когда она уже будет готова мясо пересохнет и вкус будет уже совсем не тот. Кстати, познакомьтесь и с другими моими! Подписывайтесь, друзья, на обновления моего блога (под зеленой стрелкой), получайте новые статьи и рецепты и хорошего вам всем настроения! С уважением,
Источник : http://vkusnonatalie.ru.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru