Понедельник, 15 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Краткая история развития одежды. Шкурки норки
16:15, 23 декабря 2017

Краткая история развития одежды. Шкурки норки


Ни одну женщину не может оставить равнодушной новая, элегантная шубка. И с приходом зимних холодов каждая дама мечтает пополнить свой гардероб пушистой обновкой. Какими же новинками меховой индустрии порадует новый 2017-й год?

Отправляясь в модный бутик за покупкой в начале 2017-го года следует учесть, что на пике популярности – миди, т.е. максимальная длина шубы должна приходиться на уровень щиколотки. А вот моделям в пол в этом году придется провести зиму в шкафу – их час пока не настал.

Все также, в фаворе, классический стиль с его приглушенными пастельными тонами. 2017–й добавил классике шарма за счет включения множества вставок и масштабирования размеров карманов.

Самой популярно классической моделью нового сезона является шуба прямого силуэта, без воротника, с укороченными рукавами, дополненными длинными перчатками. Любимица классики норковая шуба в 2017–м, обрела декорирующие дополнения, большой воротник и, все те же, крупные карманы. В 2017–м отдельные модели из «норки» вызовут интерес у поклонниц авангардного стиля. В шикарном мехе воплотили свои умопомрачительные идеи дизайнеры – авангардисты. Рекомендуем вам купить шкурки норки по низким ценам.

С натуральной «норкой» готов посоревноваться в игре блеска, искусственный вариант меха, имитирующий бархат. Причем, его нежная структура ни в чем не уступает настоящему меху. Для модниц, предпочитающих все же натуральность изделия, дизайнеры внесли небольшие корректировки. На пике популярности не только норковые шубки, но и каракульчевые. Им чуть уступают модели из меха лисы и волка.

Дизайнерский взрыв, новинка сезона – шубы в стиле « пэчворк», то есть выполненные в технике лоскутного шитья. Используя возможности пэчворка, известные модельеры создали модели не только в двухцветном варианте, но и представили на подиумах модных Домов все возможности полихромии.

Для стильных экстравагантных дам подобрано сногсшибательное количество вариаций нового направления – это

  • и комбинация различных по цвету деталей модели;
  • и необычное сочетание меха и кожи;
  • и чередование участков с длинным и коротким ворсом.

Вызывают также интерес шубы, сочетающие искусственный и натуральный мех.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru