Вторник, 7 апреля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Кредит под залог спецтехники и прочего транспортного средства в Алматы
17:39, 14 февраля 2020

Кредит под залог спецтехники и прочего транспортного средства в Алматы


В бизнесе возникают ситуации, когда необходимо быстро реагировать на обстановку, которая меняется вокруг. Современные методы ведения бизнеса требуют от его владельца принимать быстрые решения и подстраиваться под постоянно меняющуюся ситуацию в стране. На владельце предприятия лежит ответственность за всех сотрудников. И нередко возникают ситуации, когда приходится брать деньги в долг для поддержания или увеличения оборота предприятия.

Заемные средства позволяют предприятию покрыть текущие расходы, либо быстро нарастить обороты в благоприятный период. Кредиты для бизнеса предоставляют множество организаций, но не все они могут предложить выгодные условия. В этой статье мы рассмотрим кредиты под залог спецтехники, как быстрый способ получить кредит в Киеве на выгодных условиях. Возможность получить кредит под залог спецтехники в короткие сроки под залог автомобиля.

Почему стоит брать деньги под залог спецтехники?

Почему именно спецтехника считается удачным выбором залога для получения кредита. Спецтехника, как правило, дорогостоящее вложение, и под нее можно получить немаленькую сумму кредита. Помимо прочего, спецтехника часто используется сезонно, и по окончанию периода эксплуатации длительно простаивает. Вместо того, чтоб оплачивать ее стоянку, Вы можете взять кредит и оставить машину на нашей парковке. Получив деньги под залог спецтехники, Вы сможете вложить их в прибыльную идею и получить дополнительный заработок.

Если Ваша спецтехника постоянно находится в эксплуатации, а Вам срочно понадобились дополнительные средства, у нас есть отличное предложение. В нашей компании возможность взять деньги под залог спецтехники и продолжить ее эксплуатировать по назначению.

Какая спецтехника может служить объектом залога?

В качестве залога Вы можете предоставить такие виды спецтехники:

  1. Автомобильная спецтехника – грузовые авто и полуприцепы для транспортировки грузов (бетономешалки, бензовозы, ломовозы, лесовозы и др.)
  2. Строительная спецтехника – широкий спектр строительных машин, которые применяются для возведения и сноса зданий (экскаваторы, самосвалы, погрузчики, бетонная техника, гидромолоты и др.)
  3. Подъемная спецтехника – техника для погрузочных работ (гидролифты, краны-манипуляторы, погрузчики, гидроборта, автовышки и др.)
  4. Дорожная спецтехника – модельный ряд этой техники широкий и постоянно увеличивается (гейдеры, бетоноукладчики, асфальтоукладчики, дорожные фрезы и др.)
  5. Сельскохозяйственная спецтехника – трактора, комбайны и др.

Займ под залог спецтехники предоставляется под обширный выбор техники. Не во всех банках Украины возможно получить кредит под любой вид спецтехники. Сложность при выдаче кредита банком заключается в правильной оценке стоимости техники. Оценщики банка могут объективно оценить только наиболее распространенные модели авто. Если Ваша техника не относится к разряду наиболее часто встречающихся моделей, то с банком могут возникнуть сложности.

Почему еще не стоит обращаться за кредитом в банк? Банки оценивают автомобили и спецтехнику с одинаковым коэффициентом. Вы можете рассчитывать только на 50% от стоимости, если решите обратиться в банк.***

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru