Четверг, 20 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Кредитные карты без начисления процентов. Успешное получение кредитов
14:36, 30 января 2018

Кредитные карты без начисления процентов. Успешное получение кредитов


Взять кредит на видеокамеру онлайн может решить как профессионал, которому камера необходима для работы, так и любитель, для которого существенную роль в жизни играет его хобби. Не каждый может найти средства на такую покупку, поэтому решение обратиться в банк будет вполне естественным. А чтобы не тратить время на выбор банков и поездки в кредитные учреждения, можно заполнить заявку на получение кредита онлайн, например тут, и купить товар через интернет-магазин.

Для некоторых заемщиков удобен вариант оформления в кредит сразу нескольких товаров. Например, заемщик может взять в кредит сразу же и видеокамеру, и холодильник, и пылесос. Необходимо только подобрать такое кредитное учреждение, которое согласится выдать клиенту заем на желаемую сумму. А для этого нужно выбрать кредитное предложение с достаточной максимальной суммой для получения и длительным сроком кредитования. Ведь заемщик может тратить на оплату кредита не более 40% от получаемого им дохода, в противном случае, банки не выдадут кредит. На все товары вы можете взять один кредит, а не оформлять каждый товар в кредит по отдельности.

Но некоторые заемщики, желающие взять кредит онлайн, сталкиваются с отказом. Почему? Причина вполне может быть банальной, например, заемщик живет в городе, где у банка нет филиала. Или заемщик недостаточно точно прочел требования банка. Или банк подал запрос в бюро кредитных историй и выяснил, что кредитная история заемщика далека от идеальной. Еще одна причина для отказа – недостаточный доход заемщика. Или подозрительно высокий. Банк откажет и в том случае, если заемщик не заполнил какие-то графы в анкете, сочтя их «неважными», или забыл указать какую-либо важную информацию, либо даже просто потому, что заемщик не смог дать номер стационарного телефона, рабочего или домашнего. К сожалению, о причинах отказа банковскому клиенту, вряд ли, кто-то расскажет точно, но, в этом случае, можно обратиться к кредитному брокеру.

Однако стоит упомянуть и о недостатке такого вида кредитования – это немалые переплаты. Вы будете оплачивать определенные проценты за то, что банк дает вам в пользование финансы. Не нужно думать о том, что все вокруг – это мошенники, которые желают заполучить ваши финансы. Оформление кредитов в наше время является неотъемлемым звеном в процессе сотрудничества человека и банковского учреждения.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru