Пятница, 26 апреля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:37, 09 августа 2016

поваренок точка ру рецепты с фото


поваренок точка ру рецепты с фото

Лук репчатый 2-4 шт. Уксус 3 ст. Л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев 0,5 ч. Л. Сок лимона 3 ст.

Л. Сахар 1 ст. Л. Приправа для мяса 2 ст.

Л. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить…

поваренок точка ру рецепты с фото

Лук репчатый 2-4 шт. Уксус 3 ст. Л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев 0,5 ч. Л. Сок лимона 3 ст.

Л. Сахар 1 ст. Л. Приправа для мяса 2 ст.

Л. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо.

Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250` С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. Источник : http://m.vk.com.

Об авторе: Звезда Алтая


© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru