Летчики ЮВО уничтожили базу условного противника на учении

Летчики ЮВО уничтожили базу условного противника на учении в Ставрополье

В Ставропольском крае завершилось командно-штабное учение (КШУ) с авиаполком штурмовой авиации теория и практика полёта по воздуху на летательных аппаратах тяжелее воздуха Южного военного округа.

В нем приняли участие около 100 летчиков человек, управляющий летательным аппаратом, было задействовано до 20 модернизированных штурмовиков Су-25СМ, а также более 50 единиц специальной военной техники.

На начальном этапе учения значение слова по словарю Т. Ф. Ефремовой: 1 экипажи группа людей, объединённых в упорядоченную иерархическую структуру с целью выполнения совместной работы или совместного задания на движущемся средстве штурмовиков боевой летательный аппарат (самолёт или вертолёт), относящийся к штурмовой авиации и предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя, а также для прицельного поражения наземных и морских целей Су-25СМ совершили перелет на запасной аэродром. В свою очередь, подразделения наземных служб выполнили комплексные задачи по поддержанию устойчивой радиосвязи, радиолокационному контролю полетов авиации на заданных маршрутах, выдаче радиолокационной информации на пункты боевого управления, а также подготовке взлетно-посадочной полосы, заправке самолетов и осуществлению маскировки авиационной техники ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист и средств наземного обеспечения.

В ходе основного этапа КШУ на полигоне Арзгир в Ставропольском крае летчики поразили наземные цели, имитирующие объекты условного противника.

В ходе КШУ экипажами авиабазы штурмовой авиации было совершено более 30 вылетов, выполнено около 40 пусков неуправляемых ракет и свыше 100 сбросов авиационных бомб по наземным целям идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата.

Related posts

комментарии