Суббота, 16 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
“Кузены” Шеф полиции Дубаи, Дахи Халфан, самый большой
20:00, 24 марта 2016

“Кузены” Шеф полиции Дубаи, Дахи Халфан, самый большой


“Кузены”

Шеф полиции система государственных служб и органов по охране общественного порядка Дубаи, Дахи Халфан, самый большой тролль арабского мира, разразился серией твитов, посвященных арабо-израильскому конфликту наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.

Длинный язык уже доводил Халфана до того, что его уволили со службы несколько лет назад. Тем, не менее, сейчас он восстановлен – в должности заместителя начальника полиции.

На фоне сообщения о спасении 17 йеменских евреев и их прибытии в Израиль Халфан пишет: “Мы не можем более рассматривать евреев в качестве врагов. Они, скорее, наши кузены, с которыми у нас есть земельный спор столкновение мнений, позиций, в ходе которого каждая из сторон аргументировано отстаивает свое понимание обсуждаемых проблем и стремится опровергнуть доводы другой стороны. Как разрешится этот спор – зависит от того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, кто какие представит доказательства”.

Халфан также предложил собственный рецепт разрешения конфликта: “Я предлагаю не провозглашать Палестинского государства самостоятельная организация, обладающая суверенитетом, специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории, но организовать единое государство евреев на иврите и йидн (ייִדן) на идише) — древний народ семитского происхождения, восходящий к населению древнего Израильского и Иудейского царств, живущий во многих странах мира (с 1948 года существует также еврейское государство Израиль) и арабов, и принять это государство в Арабскую Лигу. Через 70 лет в таком государстве будет 75% арабского большинства. Этим 70 лет мы сможем учиться у евреев. Это то, что происходит прямо сейчас в Южной Африке, и потом водный раствор солей и органических веществ, выделяемый потовыми железами арабы группа народов семитской этноязыковой группы, населяющих государства Ближнего Востока и Северной Африки будут править”.

Халфан указывает: “Если бы не евреи, вы бы не знали, как деньги в банк положить. Примирение решит много проблем. Почему бы вам не объединится с евреями против ваших врагов тот, кто находится в состоянии вражды с кем-либо на Ближнем Востоке?”

На вопрос о том, родственник ли он Нетаниягу, Халфан ответил: “Мы- кузены отношения между индивидами, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака, организующие социальные группы и роли. ↑ Родство // Большой толковый словарь русского языка / Гл. ред. Но он – террорист , а я – охранник”.

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru