Суббота, 22 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Маникюр и материалы для этого
22:38, 07 марта 2018

Маникюр и материалы для этого


Технология выполнения долговременного покрытия в домашних условиях.

Перед тем как приступить к нанесению гель лака необходимо подготовить ногти. Рекомендуем вам купить гель лаки, которые намного лучше обычных. За несколько часов до процедуры рекомендую вам не мочить руки. Для новичков в этом деле , это дополнительная гарантия того, что ничего не отслоиться и не сколется от излишка влаги в ногтевой пластине. Вот, если решиться и купить гель лак киев вы получите массу удовольствия и преимуществ перед обычными лаками.

Мягким бафом снимите блеск с натурального ногтя. Не усердствуйте, достаточно провести пару раз без сильного нажима.

Затем смочите безворсовую салфетку в обезжиривателе или спирте и протрите ногти, особенное внимание уделяя области кутикулы и краям.

Возьмите пераймер и нанесите на ноготь, через пару секунд начинаете покрывать ногти тонким слоем базы, не забывая промазывать торец ногтя. Это нужно что бы предотвратить сколы в этой области. Подтеки уберите апельсиновой палочкой и поместите руку в лампу. В зависимости от вида лампы время буде 30 секунд или 1-2 минуты.

Теперь подошел черед цвета, который кладется в 2 или 3 слоя, в зависимости от яркости и плотности покрытия, которое вам хочется создать.Первый слой должен быть самым тонким, на последующие не жалейте материала. Каждый слой обязательно помещаем в лампу и выдерживаем там положенное количество времени. Не забывайте промазывать торец ногтя.

Завершающий этап это покрытие ногтей топом. Топовое покрытие можно посушить в лампе по дольше, для того что бы все слои как следует спеклись. Смоченной в спирте или специальной жидкости для снятия липкого слоя салфеткой протрите ногти.

Вуаля, ваш долговременный маникюр готов.Не отчаивайтесь если у вас с первого раза не получилось все ровно и идеально, все придет с опытом, нужно только чуточку терпения.

Цвет. Наконец мы приблизились к главной вещи набора, которая будет задавать тон и настроение вашему маникюру это цвет. Выбрать цвет можно на сайте atica.com.ua. Выбор настолько огромен, что глаза разбегаются. Рекомендуем лишь одно, для начала выберете нейтральные цвета телесных, бежевых, розовых или перламутровых оттенков. Неровности, сколы и подтеки в такой цветовой гамме практически не видны в отличии от ярких собратьев. Когда вы почувствуете в себе силы, то можете отправляться за яркими цветами и дополнительным дизайном для ногтей.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru