Воскресенье, 21 июля 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Маникюр и материалы для этого
22:38, 07 марта 2018

Маникюр и материалы для этого


Чего только не придумает современная индустрия красоты. Ежегодно выпускаются новые линейки по уходу за кожей, волосами. На рынке регулярно появляются новые виды косметики. И, казалось бы, придумать уже нечего. Но нет! Простор для творчества есть всегда. Например, появился светящийся лак для ногтей. Что же он представляет из себя? Рекомендуем вам купить гель лаки, которые намного лучше обычных. Вот, если решиться и купить гель лак киев вы получите массу удовольствия и преимуществ перед обычными лаками.

Это – супер новинка, которая стремительно завоевывает рынок. Марку разрабатывали лучшие технологи, а производство находится в Германии. Эти гель-лаки держатся до 5 недель! не портят ногтевую пластину клиентов, а самое главное на данный момент 7 коллекций и более 500 оттенков!

Светящийся лак для ногтей имеет ряд преимуществ:

  1. Если Вы не успеваете перекрасить ногти перед вечеринкой, то Ваш маникюр всё равно будет заметен. Да еще и произведет фурор на вечеринке. Это поможет сэкономить Ваше время.
  2. Благодаря своему составу ногти под таким лаком не слоятся и не крошатся.
  3. Светящийся лак надёжно защищает ногти от любых повреждений.
  4. Он пропускает воздух к ногтевой пластинке.
  5. Люминесцентный лак не реагирует на моющие средства.
  6. Лак содержит натуральные пигменты, не содержит в своём составе красителей и синтетических отдушек.

Ногти, покрытые таким лаком ничем не отличаются от ногтей, покрытых обычным лаком. Но это только днём. Под воздействием ультрафиолета они начинают светиться в темноте! Такой лак еще называют люминесцентный. В течении дня он накапливает в себе свет от дневных ламп, и от солнечного света. А в темноте начинает светиться. Выбрать цвет можно на сайте atica.com.ua.

Светящийся лак очень прост в применении, потому что ничем не отличается от обычного лака. Для того, что бы Вам произвести впечатление приведите свои ноготки в порядок, затем хорошенько встряхните флакончик и нанесите лак на ноготь в 2-3 слоя.

Продолжительность свечения лака зависит от времени подзарядки. Если Вы заряжали его под настольной лампой, то светить он будет чуть меньше, нежели после ультрафиолета. Ультрафиолета бывает, хватает даже 5-10 минут для зарядки. Вообще в среднем свечения лака хватает на 6 – 8 часов.

Следует отметить, что ногти днём и вечером у Вас будут отличаться. Например, коралловый лак светится персиковым, голубой лак светится бирюзовым, зеленый даст бирюзовый цвет, оранжевый станет персиковым, желтый засветится, фиолетовый лак светится бирюзовым.

Следует отметить, что свечение будет заметно всякий раз, когда Вы заходите в помещение с улицы. Поэтому Ваши ногти всегда будут привлекать к себе внимание, а это значит. Что их состояние должно быть в порядке всегда.

Если Вы любительница эпатажа и стараетесь выделяться из толпы, то светящийся лам – именно то, что Вам нужно!

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru