Вторник, 16 октября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Слушайте радио на здоровье!
10:55, 04 октября 2017

Слушайте радио на здоровье!


На вопросы читателей «КР» отвечает префект Северо-Западного округа Виктор Козлов.

– Когда начнется отселение домов по улице Новопоселковой? – Есть рамочное постановление о реконструкции всего района Южное Тушино. Проект прошел предварительное рассмотрение, он очень удачный с точки зрения жителей этого района, потому что практически самодостаточный. В марте программа реконструкции выносится на общественный совет при мэре, а после обсуждения будет составляться график отселения.

Рекомендуем к прослушиванию лайк фм. Но мы не начнем никаких действий по переселению, пока не выведем два объекта. Это приют для детей – его нельзя закрыть, и сейчас подыскивается место, куда он бы смог переехать. И второй – районный центр социального обеспечения. Поэтому, как только решатся эти вопросы и будет согласован график, мы доведем до жителей всю необходимую информацию. – Будет ли организовано движение городского транспорта по улицам Тухачевского и Демьяна Бедного? – Да, эти работы запланированы на 2006 год.

283003

Там будут пущены и троллейбусные, и автобусные маршруты. – В Хорошево-Мневниках возводится радиовышка. Повлияет ли ее близость к жилым домам на здоровье людей, согласовано ли это строительство с медиками? – Эта башня как раз и строится для того, чтобы не было никаких проблем от работающих радиопередатчиков. Раньше радиополе имело очень большую санитарно-защитную зону, а сейчас там возводят дома. Так вот, это стало возможным благодаря строительству новой радиовышки. Дело в том, что все проблемы со здоровьем возникают из-за средних радиочастот, которых теперь здесь не будет, а передатчики УКВ и FM-диапазонов, поднятые на высоту более 200 метров, вредного влияния на организм человека не оказывают. Это все подтверждено государственными медицинскими и экологическими экспертизами.

 

1469703701_2

5. Учитесь у других. Стоит слушать не только себя, но и коллег. Выберите тех, на кого хотите ориентироваться. Людей, чей профессионализм не вызывает сомнений. Слушайте и смотрите как они работают. Анализируйте удачные «фишки», попробуйте их воспроизвести.

6. Каждый выход в эфир – это мини-спектакль. Следуя перечисленных советов, вы научитесь делать мини-шоу с каждого своего выхода в эфир. Будьте интересными, подготовленными, с четкой правильной речью и дикцией, надо рисовать сценарий и готовьтесь к импровизации. Именно тогда ваш эфир с первых минут станет таким, что привлечет к вам слушателей и сделает их горячими сторонниками вашей работы в эфире.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru