Четверг, 29 февраля 2024   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г
13:35, 24 марта 2016

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г


МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;
● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;
● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка – по вкусу;
● растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо) лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур, быстро перемешать, влить 1 стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки горячей воды коммуна во Франции, находится в регионе Шампань — Арденны, уменьшить огонь интенсивный процесс окисления, сопровождающийся излучением в видимом диапазоне и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями Специи — вкусовые добавки к пище.

Смешать сметану с горчицей Горчица — растение, добавить к мясу.Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут внесистемная единица измерения времени.Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!

#мясо@cook_good
#говядина_телятина@cook_good
#сметана кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2024 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru