Понедельник, 28 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Мясопереработка
8:28, 26 октября 2022

Мясопереработка


Свиные шкурки необходимо обрабатывать. По сути, данный процесс весьма хорошо известен. В результате можно получить набухание шкурок и коллаген. Если свиная шкурка была обработана таким образом, тогда она получает лучший эмульгирующий эффект, имеет более высокую способность поглощать воду.

Стоит также отметить, что молочная кислота имеет великолепный антимикробный агент, поэтому обработка молочной кислотой, способна в значительной мере сократить количество бактерий. Еще стоит взять во внимание следующие особенности:

  • Те шкурки, что окончательно обработаны с помощью молочной кислоты, становятся идеальными. Они чистые, мягкие, почти не имеют бактерий, имеют тонкий вкус;
  • После этого можно приступать для следующей переработки;
  • Используя молочную кислоту, это позволяет уменьшить траты, когда производится эмульсия из свиных шкур.

Объясняется это тем, что такой вариант кислоты является более дешевым, чем прочие препараты, предназначенные для того, чтобы размягчать шкурки.

Увеличение срока годности и безопасности

Молочная кислота имеет особый антибактериальный эффект, который носит название лактатного. Благодаря этому увеличивается безопасность использования продуктов, которые обычно хранят при комнатных температурах.

Если использовать в своих рецептах молочную кислоту PURASAL, то это способно в значительной мере увеличить срок годности продуктов. Сама эффективность молочной кислоты напрямую зависит от того, какой уровень концентрации в итоговом продукте. Используя кислоту, можно увеличить срок годности, как минимум на тридцать процентов. Что позволяет также увеличить цикл производства и снизить риск того, что продукцию вернут.

  • Периодически возникают случаи пищевых отравлений. Это все показывает насколько важно использовать внутренние барьеры, чтобы контролировать и предотвращать рост вредных бактерий;
  • Если в качестве примера взять мясную промышленность, где главной задачей является снизить возможность заражения мяса.

Именно наличие молочной кислоты позволяет продавать и употреблять мясные продукты максимально безопасно.

Продукция, которую мы предлагаем, имеют основу натриевой и калиевой соли. Все это позволяет препятствовать росту микроорганизмов, что являются болезнетворными.

Заказать кислоту, которая способна улучшить качество продуктов, можно на нашем сайте. Вопросы по характеристике данной продукции, можно задать консультантам, которые подскажут, что лучше всего выбрать. Цены на сайте порадуют, поскольку мы всегда готовы сделать скидку для постоянных клиентов.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru