Новости Армении 27 07 (июля) 2015: цветная революция на пороге?

9Практически все представители НПО в Армении зазывают местных граждан выйти на акции протеста. Вполне вероятно, что страна оказалась на грани государственного переворота и уже вскоре страна окажется в пучине очередной «цветной» революции.

С сегодняшнего дня готовятся очередные акции протеста, которые будут проходить на главных ереванских площадях. Речь идёт о сидячей забастовке главная цель которой – добиться от властей отмены очередного повышения тарифов для населения на электроэнергию.

Новости Армении н 27 июля 2015: страна готовиться к цветной революции

Напомним нашим читателям, что соответствующие митинги недовольных высокими тарифами на электроэнергию проводились на местной площади Баграмяна, вот только после того, как власти согласились провести независимую экспертную оценку целесообразности повышения тарифной сети, митингующие разошлись.

Сейчас же вновь активизировались иностранные агенты, которые предпринимают все возможное, чтобы вывести на улицы Еревана как можно больше людей. Можно предположить, что вскоре по стране прокатиться волна цветной революции.

Американские организации неоднократно предупреждали местные власти о том, что страна в любой момент может оказаться на грани революции.

Related posts

комментарии