Четверг, 22 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:19, 08 июня 2015

Новости шоу-бизнеса 08.06.2015: Татьяна Буланова не верит в измену супруга


2Российский шоу-бизнес продолжает удивлять публику. Татьяна Буланов неожиданно рассказала об измене мужа. В свою очередь Валентин Юдашкин устроил пышную свадьбу дочери Галине. А известный актёр Алексей Янин балансирует между жизнью и смертью. За здоровье артиста переживают не только супруга, но и поклонники, которые ждут положительных новостей.

Татьяна Буланова не верит в измену мужа.

Известная певица Татьяна Буланова не верит в измену мужа, несмотря на то, что Ирина Яковлева, инструктор по фитнесу сообщила о романе с её супругом. Продолжительное время Буланова отрицала возможность измены. Но не так давно выяснилось, что супруги живут раздельно. И теперь журналисты предполагают, что между Владиславом Радимовым и Булановой всё же разлад.

Известный актёр Алексей Янин попал в клинику в результате инсульта. В настоящее время врачи считают, что Алексей находится в вегетативном состоянии. За здоровье Янина переживают супруга Дарья и, конечно, поклонники актёра.

Валентин Юдашкин организовал пышное свадебное торжество для родной дочери Галины. На свадьбе было около 800 гостей, среди которых присутствовали звёзды российского шоу-бизнеса – Николай Басков, Ксения Собчак, Иосиф Пригожин, Владимир Винокур и многие другие.

Об авторе: AnnaLi


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru