Воскресенье, 19 августа 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
5:30, 05 августа 2015

Новости России и мира сегодня 05 08 (августа) 2015:Америке пришлось осознать всю мощь России


1Один из американских политологов Пол Крейг Робертс предполагает, что США всему доступными средствами пытаются навязать собственную волю России. Ключевая задача Вашингтона – нивелировать вероятность появления на мировой арене нового соперника, который мог бы представлять угрозу для страны.

Последние новости России на 5 августа 2015: США осознает силу России

США осознали всю мощь России, после того как официальная Москва потребовала дипломатического решения иранского и сирийского вопросов, которые на сегодняшний день достаточно актуальны. На сегодняшний день сложно судить о том, насколько восстановилась Россия после тотального разгрома, который царил в эпоху правления Ельцина. Куда большая угроза исходит на сегодняшний день от Китая, которому удалось крайне быстро нарастить всю свою мощь.

Следует также отчетливо понимать, что сегодня Америка не будет инициировать какие-либо переговоры с Россией, поскольку существующая напряженность в двухсторонних отношениях выгодна официальному Вашингтону. Инвестиции в военную машину на территории США только увеличиваются и сложно сказать, как долго Россия сможет поддерживать ситуацию, и заданный темп развития военного комплекса.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru