Воскресенье, 25 октября 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Автоломбард Астана с правом вождения
17:24, 22 февраля 2020

Автоломбард Астана с правом вождения


В поисках необходимой суммы денег, которая требуется буквально немедленно, владельцам личных автомобилей можно позавидовать, поскольку они без труда и за считанные минуты могут её получить под залог своего «железного коня».Обратиться за деньгами они могут либо в банк, который предоставляет подобную услугу и выдаёт кредиты под залог автомобиля, либо в автомобильный ломбард, где тоже можно взять деньги. Единственное, что стоит уточнить, что условия выдачи кредитов в банке и в автоломбарде разняться и имеют свои «плюсы» и недостатки. Куда отправиться именно вам?

Получение кредита под залог автомобиля в ломбарде

Любой ломбард выдаёт деньги под залог какой-то ценной вещи, автомобильный ломбард даёт кредиты под залог машин. Автоломбард в Нур-Султане ТОО «Алем-Бизнес» предоставляет займы под залог движимого имущества – залог автомобиля и грузовых авто, спецтехники от 4% в месяц. Причём владельцу автомобиля могут предложить оставить своё транспортное средство на стоянке, которой владеет ломбард, или же передать на хранение в ломбард только технический паспорт авто, на котором можно будет продолжать ездить. Следует отметить, что если авто оставляется на парковке ломбарда, то оно страхуется самим автоломбардом, так что переживать за его сохранность не стоит.

Преимущества получения кредита под залог авто в ломбарде

Сама процедура выдачи заёмных денег в автоломбарде упрощена, можно сказать донельзя, здесь необходимую сумму, разумеется меньшую стоимость вашего авто, можно получить на руки буквально в течение одного часа. Такие коротки сроки выдачи весьма привлекают владельцев авто, которому при себе необходимо иметь только свой паспорт, технический паспорт автомобиля и больше ничего: ни справок, ни поручителей, то есть буквально «ничего». Среди не очень приятных моментов стоит назвать разве что «более высокую процентную ставку», в банке она будет заметно ниже.

Получение кредита под залог автомобиля в банке

Здесь всё обстоит намного сложнее, несмотря на то что банкам по сути нравиться выдавать подобные кредиты, некоторые организации могут отказывать, то есть стопроцентной гарантии всё же нет. Беря кредит в банке под залог авто, машина практически всегда остаётся в распоряжении банка, и владелец может получить её назад только после выплаты кредита.

Об авторе: Евгений


© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru