Вторник, 9 марта 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
6:29, 05 августа 2015

Новости Шоу-бизнеса сегодня 05 08 (августа) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео


4Последние события из жизни российских звёзд: Сергей Безруков решил отдохнуть без своей возлюбленной Ирины, что подтверждает, что парочка находится на грани развода. Анита Цой поделилась подробностями о том, как у нее украли драгоценности.

Последние новости из мира российского шоу-бизнеса по состоянию на 5 августа 2015 года

Сергей Безруков совсем недавно вернулся из очередного летнего отпуска. Поклонники удивились тому факту, что актёр весело проводил время без своей возлюбленной Ирины. Он показал своим фанатам фотографию с живописным видом на морские просторы. Безруков активно готовить свой новый сценарий «Записки сумасшедшего».

Анита Цой обвинила своих бывших домработниц в краже ювелирных украшений, общая стоимость которых оценивается в 1.5 млн рублей. При этом сами супруги-домработники категорически отрицают факт воровства. Они уверены в том, что поп-исполнительница лично сдала их в один из ломбардов.

Девушка заявила, что домбработник Игорь Александров самостоятельно покинул рабочее место, взяв с собой деньги, которые должны были пойти на оплату их с супругой работы и расчёта с другими работниками.

Об авторе: Анатолий


Добавить комментарий

© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru