Новости Шоу-бизнеса сегодня 23 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

andreyУ Андрея Гайдуляна, популярного российского актёра, прославившегося благодаря таким сериалам как «СашаТаня» и «Универ», констатированы серьёзные проблемы со здоровьем. Медики предполагают, что по телу актёра все активнее распространяются крайне опасные раковые клетки.

Буквально несколько дней тому назад Андрей обнаружил на шее неустановленное уплотнение, что спровоцировало проблемы с дыханием, возникли у молодого человека и проблемы с речью.

Актёр нуждается в незамедлительном лечении

После обнаружения болезни Гайдуляна в срочном порядке доставили в один из столичных онкологических диспансеров и провели хирургическую операцию. Медики пока не готовы комментировать ситуацию, но есть все основания полагать, что у Андрея имеет место быть лимфома. Сейчас у актёра взяли необходимые анализы тканевого материала, результаты которых должны поставить точку в вопросе точного диагноза.

Гайдуляна перевели в отдельную палату, где с ним практически постоянно находится жена. Всего несколько дней назад Андрей проходил плановое обследование, в ходе которого и были обнаружены первые признаки опасного заболевания.

Related posts

комментарии