Новости Шоу-бизнеса сегодня 30 07 (июля) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1-4Вот что стало известно корреспондентам нашего ресурса о жизни звёзд отечественного шоу-бизнеса: Наталья Водянова решила продемонстрировать природную красоту и предстала перед СМИ и фанатами без косметики.

Вскоре дочь Игоря Крутого станет настоящей матерью, сейчас девушка всецело погружена в хлопоты будущего материнства. Семья Гарика Харламова и Кристины Асмус вскоре может пополниться еще одним ребёнком.

Сплетни и слухи из жизни звезд шоу-бизнеса на 30 июля 2015 года

Популярная топ-модель Наталья Водянова без стеснения воспринимает свой образ без грима. Девушка то и дело перевоплощается в новые образы: несколько дней назад она удивила своих поклонников подборкой фотографий без макияжа. В рамках рекламной компании Stella McCartney красавица предстала перед обществом в естественной красоте.

Падчерица Игоря Крутого, которой исполнилось 29 лет, находится в положении, на 5-м месяце. Она совершенно не скрывает красивый и круглый животик. Виктория копит силы, и готовиться стать мамой. С большой вероятностью можно предположить, что рожать девушка будет не в России, а в одной из Западных клиник. Артисты в России патриоты лишь тогда, когда это им выгодно, а вот когда дело заходит о родах или лечении, все бегут на Запад.

Related posts

комментарии