Дом два свежие серии за сегодня 30 07 2015г: последние, свежие новости, сплетни и слухи в доме 2 лайт на 6 дней раньше

1-5Александр Задойнов и Элина Камирен решили отменить ранее назначенную свадьбу, поскольку им необходимо погасить долги по квартплате, а также наладить отношения со Светланой, бывшей женой Саши. Только в таком случае Александр сможет рассчитывать на то, что ему позволят встречаться с дочерью.

Камирен заявила о том, что ее извечная соперница Либерж и Романец организовали тайный заговор против Александра Задойнова. Девушки хотят помешать парню выйти в третий этап «Человек года на Доме 2».

Последние новости и слухи Дома два за 30 июля: узнавайте на 6 дней раньше!

Илья Яббаров никак не может решить, что же ему нужно и какую именно девушку он хочет видеть возле себя. Его перестали радовать и Рапунцель, и Маша Дашковая.

Сегодня парень и вовсе заявил о том, что намерен некоторое время побыть в гордом одиночестве. А вот Илья Кротков прибыл на Сейшелы и уже успел обосноваться. Сейчас мужчина ждёт прибытия своей бывшей жены Саши Гозиас.

Напомним нашим читателям, что несколько дней назад молодой маме пришлось в срочном порядке уехать к родителям, поскольку мама высказалась категорически «против» ее нахождения на телепроекте. Впрочем, по утверждению самой Гозиас к общему знаменателю женщины все же пришли.

Related posts

комментарии