Воскресенье, 20 мая 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Особенное производство домов из сип панелей
17:02, 12 марта 2018

Особенное производство домов из сип панелей


Технология СИП – Структурные Изоляционные Панели, была разработана канадскими учёными ещё пол века назад. Западные дилеры и застройщики начали активную деятельность в этом направлении, и на данный момент эта технология является лучшей среди своих аналогов. Сейчас очень выгодно заказать производство домов из сип панелей. Технология СИП или в простонародье именуемая сендвич панель отвечает всем современным международным требованиям, предъявляемым при возведении частных домов и коттеджей.

По качеству дома возведённые с применением технологии СИП не уступают деревянным или каменным домам, а по многим показателям ещё и превосходят своих конкурентов. Благодаря простоте и удобству применения данной технологии при монтаже загородных коттеджей, сендвич панели пришлись многим по душе, и широко применяются на всей территории бывшего Советского Союза. Кроме того сэндвич панели позволяют значительно сократить затраты на строительство стен, фундамента (использование более лёгких конструкций), и даже на внутренней и внешней отделке.

Все унифицированные детали собираются (достаточно быстро) на производстве, и доставляются на строительную площадку. Монтаж конструкций не занимает много времени, и строительная бригада из 4-5 человек, с помощью крана, при любых погодных условиях смонтируют «коробку» за 2-4 дня. Благодаря не большому весу, панелей не требуется использование мощного фундамента, и отделочные работы можно проводить сразу же после сборки.

Ваш коттедж, выстроенный по технологии СИП будет обладать отличной тепло – и шумоизоляцией, и будет отлично сохранять тепло в морозы, а прохладу в летний зной. Конструктивно, все унифицированные детали сендвич панелей, рассчитаны на применение самых разнообразных отделочных материалов как внутри, так и снаружи. Структура технологии позволяет полностью изолировать ваше жилищное пространство от резких перепадов температур, и легко выдерживает любые капризы природы. Тонкая стеновая сендвич панель по морозоустойчивости заменяет кирпичную кладку толщиной в 2 метра. Экономия на отоплении очень и очень значительная, может хватить одного тёплого пола.

К основным плюсам можно ещё прибавить пожаробезопасность, экологичность, сейсмическую устойчивость (до 9 баллов), что позволяет вести строительство в сейсмически опасных зонах.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru