Воскресенье, 27 ноября 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Промокод — отличные советы по экономии денег
5:00, 13 июля 2022

Промокод — отличные советы по экономии денег


После того, как вы нашли коды купонов для магазина или нескольких магазинов, вы можете обнаружить, что существует множество различных типов кодов. Могут быть предложения с определенным процентом скидки, фиксированной суммой в долларах или бесплатной доставкой, и у каждого могут быть разные минимальные требования к покупке. Поскольку многие магазины позволяют применять только один код купона для каждого заказа, вам нужно выяснить, какой купон идеально подходит для вашей конкретной покупки. Узнать, как и где лучше найти промокоды вы можете на странице https://lebed.com/sovetyi/promokod-otlichnyie-sovetyi-po-ekonomii-deneg.htm.

Одним из самых важных соображений является то, будет ли с вас взиматься плата за доставку. Нет ничего лучше, чем здоровенная плата за доставку, чтобы понизить классную цену. Например, вам может быть приятно узнать, что магазин предлагает код скидки 25% без минимума, что идеально подходит для вашего заказа на 30 долларов. Но затем добавляется стоимость доставки в размере 9,95 долларов США.

Если вы не знаете, что получаете бесплатную доставку, вам нужно выяснить, сколько будет стоить доставка, и сравнить ее со скидкой, которую может предоставить другой доступный код, чтобы увидеть, какая из них больше. В приведенном выше примере купон на скидку 25% сэкономит вам 7,50 долларов США при покупке на 30 долларов США. Но если бы магазин также предлагал купон на что-то вроде бесплатной доставки за 25 долларов, это позволило бы сэкономить еще больше — 9,95 долларов. Конечно, купоны, которые дают и скидку, и бесплатную доставку, еще лучше.

Если доставка не является фактором, выбор кода купона — это просто вопрос выяснения того, какая скидка больше всего уменьшает ваш конкретный заказ. Вообще говоря, небольшие заказы с большей вероятностью выиграют от фиксированной суммы скидки, например, 5 долларов от 25 долларов, чем от процентной скидки, например 10%, поскольку процентная сумма для небольшого заказа может быть минимальной. По мере того, как заказ становится больше, более вероятно, что процентная скидка будет лучшей.

Вы также можете проверить все страницы магазина в социальных сетях. Отметка «Нравится» или подписка на магазин в социальных сетях, таких как Facebook или Twitter, может уведомить вас о наличии купона. Даже если у вас нет учетной записи на одном из этих сайтов, вы все равно сможете просмотреть страницу магазина, чтобы увидеть купон, указанный исключительно там.

Вы даже можете связаться с магазином, чтобы спросить, есть ли у них какие-либо купоны. Если вы никогда раньше не заказывали в магазине, у вас особенно хорошие возможности для этого, поскольку в магазинах, скорее всего, будут скидки для привлечения новых клиентов. В любом случае попробовать не помешает.

В отсутствие каких-либо купонов вы можете обнаружить, что цена без купона в одном магазине лучше, чем цена в другом магазине с купоном . Тот телевизор, на который вы положили глаз, может выйти по более выгодной цене в магазине, таком как Walmart или Best Buy, без кода, особенно с учетом того, предлагается ли бесплатная доставка. Вы захотите рассчитать все фактические затраты, прежде чем принимать решение о том, где купить.

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru