Среда, 14 ноября 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Отдых на открытом пространстве
12:01, 14 января 2018

Отдых на открытом пространстве


Вот уж лето стоит на пороге и стучится в окно офиса первыми теплыми лучами солнца и зазывными птичьими трелями. В связи с этим мысли у сотрудников далеко не рабочие, а по большей части – «отпускные». Куда отправиться отдохнуть летом – вопрос сегодня насущный и актуальный, как никогда. И большинство из нас, как и прежде, склоняются к отдыху у моря. Что может быть лучше, чем лежать у кромки морской соленой воды на золотом песочке под знойным южным солнышком, предаваясь сладкой неге и наблюдая за бреющим полетом чаек и бакланов? Однако для того, чтобы эти райские мысли воплотились в жизнь, необходимо заранее позаботиться о месте проживания на одном из популярных среди россиян курортов, например, на Южном берегу Крыма. И вот уже мы, сидя в комфортном кресле у рабочего компьютера, начинаем поиск среди множества объявлений с заголовком «Крым недвижимость – продажа, аренда». Как же выбрать наиболее комфортный и практичный вариант жилья с удачным соотношением «цена-качество»? Мы рекомендуем обращать внимание на Селигер отдых с палатками. Это очень уютный формат отдыха, где вас ожидает много чего интересного.

По большому счету, на повестке дня – три возможных варианта решения вопроса: номера в гостиницах или частных мини-отелях, частный сектор или посуточная аренда отдельной квартиры под ключ. Большие и респектабельные отели в сезон предлагают свои шикарные апартаменты по довольно высоким ценам, которые среднестатистический россиянин порой осилить просто не в состоянии. Весьма разумный вариант – небольшие частные мини-отели, предлагающие вполне комфортабельные номера с минимумом необходимых удобств по вполне доступной цене. Как правило, располагаются они недалеко от моря и требуемой для удобства отдыхающих инфраструктуры – кафе, магазинов, ресторанов, баров, рынков, пунктов обмена валюты и т.д. Еще более дешевый вариант – снять комнату в частном секторе. Как правило, все удобства в этом случае – на территории хозяйского двора.

Однако многие семьи, приезжая на отдых, сегодня предпочитают арендовать отдельную меблированную квартиру под ключ. Плюсы такого проживания неоспоримы: истинный домашний уют, наличие под рукой всех удобств и коммуникаций, весь комплекс современных бытовых приборов, который обычно включает телевизор, подключенный к кабельному ТВ, кондиционер, холодильник, электрочайник, микроволновую печь и даже стиральную машину.

Об авторе: Евгений


© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru