Четверг, 9 июля 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Первые старты
9:21, 20 апреля 2015

Первые старты


рафтинг (2)17 экипажей из Горно-Алтайска и Бийска приняли участие в чемпионате города по рафтингу «Майма-ралли-2015», прошедшем 12 апреля.
Благо погода и уровень воды позволили рафтерам провести старты в намеченное в спортивном календаре время. Весь пьедестал в классе судов R-6 (рафт шестерка) среди мужчин заняли экипажи Горно-Алтайского государственного университета: «ГАГУ-основной» (1 место), «ГАГУ-резерв-1» и «ГАГУ-резерв-2». У женщин на первом и третьем местах – бийчанки («Касатки» и «Норд»), второе место у девушек Горно-Алтайского госуниверситета. В R-4 (рафт четверка) мужчины и женщины соревновались вместе, в тройке призеров – команды АГАО из Бийска (1 место), «Алта-Рафт-женщины» и «ГАГУ-новичок».
Следующие водные соревнования – чемпионат города по гребному слалому – пройдут в Горно-Алтайске близ бывшего кинотеатра «Голубой Алтай» 26 апреля. Торжественное открытие – в 11 часов, начало стартов – в 11.30.
30 апреля в Шебалинском районе начнётся традиционный водный фестиваль «Праздник на воде «Сема-2015» (29 апреля – заезд, 30 апреля, 1 и 2 мая — состязания).
7 — 11 мая в Онгудайском районе пройдет «Чуя-ралли». Соревнования по туристской безопасности в этом году будут посвящены 25-летию МЧС России, соревнования по рафтингу – 70-летию Великой Победы.

Галина МИРОНОВА

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru