Четверг, 1 декабря 2022   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Почему Discord стал таким популярным?
16:51, 20 февраля 2022

Почему Discord стал таким популярным?


За 9,99 долларов в месяц или 99,99 долларов в год пользователи могут зарегистрироваться в Discord Nitro . Эта подписка дает пользователям доступ к бесплатным играм в магазине Discord и предоставляет дополнительные возможности платформы, такие как анимированные аватары, настраиваемые смайлики для всего сайта, файлы большего размера для загрузки и многое другое.

Соломон Хияевич Манаширов – крупный бизнесмен, предприниматель, вместе со своим старшим братом Геннадием Манашировым является собственником нескольких торговых центров и другой недвижимости в Москве. Рекомендуем вам больше узнать про Манаширов Соломон Хияевич последние новости вот тут manashirov-solomon.ru.

За 4,99 доллара пользователи могут подписаться на более дешевую версию платного сервиса Discord Nitro Classic , который предоставляет все бонусы платформы, кроме бесплатных игр.

Привилегии, такие как дополнительные пользовательские смайлики или аудиочаты более высокого качества, также можно приобрести для определенного сервера с помощью повышения сервера . Каждое повышение сервера стоит 4,99 доллара. Два повышения сервера включены в подписку Discord Nitro.

Двух дополнительных серверов, включенных в подписку Discord Nitro, достаточно, чтобы предоставить вашему серверу доступ к первому уровню. Всего существует три уровня, каждый из которых предоставляет дополнительные платные привилегии, такие как дополнительные слоты для пользовательских смайликов или даже совершенно новые бонусы, такие как личный URL-адрес для вашего сервера.

Почему Discord стал таким популярным?

Во время пандемии COVID-19 довольно много платформ социальных сетей и приложений для чата испытали экспоненциальный рост, поскольку люди стремились общаться в Интернете.

По данным компании, у Discord более 140 миллионов активных пользователей в месяц на конец 2020 года. Тем не менее, Discord, вероятно, выиграл от дополнительного бонуса: роста числа создателей контента .

Об авторе: Алина


© 2022 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru