Похищен трехлетний ребенок

pohititeli_detey

Следователи возбудили уголовное дело по факту похищения трехлетнего ребенка в Ростовской области, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

“По данным следствия, 7 мая, примерно в 12:30, неустановленные лица, находясь на улице Ленина в городе Морозовске, похитили трехлетнего мальчика. Усадив его в автомобиль, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении”, – говорится в сообщении.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ – “Похищение несовершеннолетнего, совершенное группой лиц”.
Создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных следователей, криминалистов аппарата следственного управления и оперативных сотрудников полиции. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установление и задержание лиц, его совершивших.

Если вам была интересна новость, вы можете поделиться ею с вашими знакомыми нажав на иконку нужной соц. сети внизу, мы будем вам очень за это благодарны.



Related posts

комментарии