При формировании приоритетов в госпрограмме вооружений будет учитываться

При формировании приоритетов в госпрограмме вооружений будет учитываться опыт знание (Опыт) — единство знаний и навыков (умений), приобретённое в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством умозрительного абстрактного мышления в САР

Закупки некоторых видов ВИД: В прямом смысле: То, что доступно взгляду оружия и военной техники, не самых приоритетных в госпрограмме вооружений, могут быть перенесены на более поздний срок. Об этом, как передает «РИА Новости», заявил председатель комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров русская фамилия.

«Не исключается возможность… с учетом, в том числе, опыта боевых действий в Сирии, посмотреть на всю линейку образцов вооружения и военной техники ранее специалист, связанный с использованием всевозможной техники, имеющий, как правило, среднее специальное образование, например: Авиационный техник Зубной техник Санитарный техник Техник ЖКХ Техник-программист, которая в государственной программе вооружения это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника присутствует, на целесообразность там находиться… Сделать люфт «вправо» – передвинуть производство тех или иных видов вооружений, которые в сегодняшней обстановке не являются главенствующими», – сказал он на брифинге для иностранных военных атташе.

При этом сенатор подчеркнул, что Минобороны РФ не будет отказываться от поставленной президентом задачи добиться к 2020 году повышения доли современного оружия в Вооруженных силах до 70%.

О каких именно видах оружия общее название устройств, предметов и средств, конструктивно предназначенных для спасения жизни либо убийства, либо обезвреживания людей и животных и/или выведения из строя техники и сооружений военного противника и техники идет речь, В.Озеров не уточнил. Минобороны обороны — орган в составе правительства суверенного государства, управляющий Вооружёнными Силами страны эту информацию пока не комментировало.

На брифинге краткая пресс-конференция, посвященная одному вопросу присутствовали представители более 80 зарубежных дипломатических миссий, передает «РИА Новости».

Related posts

комментарии