Куда эффективнее бить? Советы от профессионалов. 1. Нос

Куда эффективнее бить? Советы от профессионалов.
#Спорт_МВП

1. Нос — нанеся удар сверху в носовую часть, ты сломаешь противнику носовой хрящ и надолго лишишь его возможности нормально дышать.
2. Верхняя губа рта (лат. labia oris) — это кожно-мышечные складки, окружающие вход в полость рта, — верхняя губа (labium superius) и нижняя губа (labium inferius) – самая незащищенная часть лица. Прямое попадание по верхней губе гарантирует ее рассечение и счет от травматолога за иглу и нитки.
3. Плавающие ребра одна из парных дугообразных плоских костей, идущих от позвоночника к грудине и составляющих грудную клетку у позвоночных животных — нижние ребра человека соединены с позвоночником и не прикреплены к грудине. Удар коленом Колено — часть воздуховода или трубы, в которой поток изменяет направление или стопой ломает их. Нужно помнить — это грозит легким внутренним кровотечением.
4. Копчик копчиковая кость (лат. os coccygis) — нижний отдел позвоночника человека, состоящий из трёх-пяти сросшихся рудиментарных позвонков — наиболее чувствительная часть часть — элемент множества; воинская часть — в СССР и Российской Федерации — организационно самостоятельная боевая, учебная и административно-хозяйственная единица в Вооружённых Силах; войсковая часть: в СССР и Российской Федерации — условное (открытое) наименование формирования, используемое с позвоночника. Не смертельно, но травматично.
5. Пах – удар из женского арсенала. Бить нужно подъемом стопы или коленом.
6. Коленная чашечка — удар ногой в это место Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее резко ухудшает мобильность противника Противник — вражеские ВС, солдаты.
Удары требующие точности попадания:
1. Подбородок — там расположен выключатель человека живое разумное общественное существо, субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Удары в челюсть воздействуют на мозжечок и вынуждают временно уйти в себя.
2. Яремная ямка – место, где сходятся ключицы. Это лучшая точка приложения силы, когда пытаешься бросить через бедро противника килограммов на 30 тяжелее тебя.
3. Солнечное сплетение — попадание в эту область воздействует на диафрагму, что здорово мешает дышать. Бить можно или коленом или кулаком.
4. Свод в архитектуре тип перекрытия или покрытия пространства (помещения), ограниченного стенами, балками или столбами — конструкция, которая образуется наклонными поверхностями (прямолинейными или криволинейными) стопы — удар пяткой тяжелого ботинка в свод стопы дистальный (дальний) отдел конечности стопоходящих четвероногих, представляет собой свод, который непосредственно соприкасается с поверхностью земли и служит опорой при стоянии и передвижении сверху вниз является лучшим средством избавления от объятий сзади.
5. Голень — практически голая кость, кое-как прикрытая кожей наружный покров тела животного — сложный орган. Чем ни бей, все равно больно.
6. Глаза сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения — попадание по глазному яблоку заставляет надолго забыть про картину мира. Бить эффективнее согнутым пальцем.
Запрещенные приёмы, смертельно опасны для жизни противника следовательно нужно стараться избегать этих ударов толчок, кратковременное взаимодействие тел, при котором происходит перераспределение кинетической энергии на себе и самому не использовать в бою:
1. Сердечное сплетение — находится левее и выше солнечного. Удар может быть смертельным (запомнить и не использовать).
2. Низ спины — опасно и попасть, и промахнуться. В первом случае можно сломать позвоночник несущий элемент скелета у позвоночных животных, во втором — сильно повредить почки. Лучше целься в копчик противника.
3. Висок — хук справа, как и хук слева, может оказаться смертельным. Не следует использовать без боксерской перчатки.
4. Затылок — удар может лишить зрения навсегда. Искушение стукнуть по нему возникает, когда противник согнулся от удара коленом в живот.
5. Кадык -прямой удар или рубящий удар ребром ладони кулаком многозначный термин в адамово яблоко плод яблони, который употребляется в пищу в свежем виде, служит сырьём в кулинарии и для приготовления напитков может быть смертельным из-за высокой вероятности перебить трахею.

Related posts

комментарии