Воскресенье, 16 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
БРОУНЕР ВЫЗВАЛ МЭЙУЭЗЕРА Одержав прогнозируемую победу в поединке
12:30, 02 апреля 2016

БРОУНЕР ВЫЗВАЛ МЭЙУЭЗЕРА Одержав прогнозируемую победу в поединке


БРОУНЕР ВЫЗВАЛ МЭЙУЭЗЕРА

Одержав прогнозируемую победу в поединке с британцем Эшли Тиофейном, экс-чемпион мира в четырёх категориях Эдриен Броунер (32-2, 24 КО) бросил вызов бывшему товарищу Флойду Мэйуэзеру-младшему (49-0, 26 КО), объявившему о завершении карьеры в сентябре прошлого часть линии времени, состоящая из событий, которые уже произошли; противоположно будущему; противопоставлено настоящему года условная единица измерения времени, которая исторически означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима).

Отношения некогда закадычных друзей дали трещину ещё в прошлом году, а в последние дни, после высказываний Флойда, обострились пуще прежнего.

«Вы, возможно, знаете, что человек, который был для меня фамилия примером рассматривается в риторике, которым я восхищался, не упустил возможности дать интервью и наговорить обо мне гадостей. Я пришёл с улиц, вылез из окопов, вышел из ничего, вырос на воде с кукурузными хлопьями. И я никогда не позволю кому-то относиться ко мне без уважения. Так что, Флойд английская фамилия, нам нужно встретиться. Мне без разницы, спарринг это будет или реальный бой. Давай сделаем это», – заявил Броунер в ринге сразу после дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны поединка Поединок — единоборство противников.

Об авторе: Звезда Алтая


Обсуждение: 4 комментария
  1. Самвел Барсегян:

    Бронер если бы был более скромным и менее понтовым ваще был бы классным челом. и боксирует норм. хотя 2 поражения лишние конечно.
    Хотя это понятно, что он так ведёт себя. како н сказал вырос из ничего и порой у таких людей всегда это чувство остаётся, что из ничего сами себя сделали.
    удачи в дальнейшем ему

  2. Тимур Тимрыч:

    Все идёт по сценарии великого семейства Мейвезера, начинается раскрутка боя…

  3. Philipp Prasolov:

    Давай Бро! Мож ты ему покажишь что такое бокс? Талант против бокса!

  4. Юрий Отморский:

    Смысл с этого боя ? Денег тут не заработаешь , а Мейвезер только там где деньги .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru