Вторник, 26 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Производство пластиковых карт в Москве. Способы печати
15:55, 31 декабря 2020

Производство пластиковых карт в Москве. Способы печати


Изготовление дисконтных карт для привлечения постоянных клиентов

Давно уже не секрет, что борьба за клиентов заключается в предложении не только качественных товаров или услуг, но и лучшего сервиса. Наиболее простой и эффективный способ – обзавестись дисконтной системой. Достаточно найти качественное производство пластиковых карт и выбрать программу для начисления скидок. Вы можете заказать печать пластиковых карт по выгодной цене. Компания АКард предлагает изготовление и печать пластиковых карт с персонализацией.

Если у вас отлаженный бизнес, то наверняка уже разработан фирменный стиль и есть логотип. Тогда дизайн карты постоянного покупателя лучше выполнять в узнаваемом оформлении. Как минимум такое решение позволит клиенту быстро найти в визитнице дисконт любимого магазина или заправочной станции. В любом случае, всегда помните об уместности креатива, он не должен противоречить идее вашего бизнеса.

Когда вопросы с дизайном решены, то начинается непосредственно производство карточек. Оно включает в себя следующие этапы:

  1. Печать рисунка. Для этого используют различное оборудование, от чего может отличаться яркость и насыщенность цветов. Наиболее распространены офсетная и цифровая виды печати. Подробности вы сможете получить у представителей фирмы-производителя.
  2. Ламинация. Этот процесс позволяет сделать карты более долговечными и практичными. Если вам не нравится глянцевый блеск, то существует технология матирования.
  3. Вырубка. В результате получаются карточки с идеально ровными краями.
  4. Проверка на брак.
  5. Персонализация. Данный этап не обязателен, но в некоторых сферах бизнеса карта с персональными данными может оказаться востребованной.
  6. Упаковка готовых изделий и окончательная проверка качества.

Цена изготовления дисконтных карт зависит от ряда факторов, начиная с необходимости разрабатывать уникальный дизайн и заканчивая срочностью работы. Нанесение штрихкода, магнитной полосы или скретч-панели – все это делает заказ дороже. Поэтому стоимость можно узнать только у производителя. Единственный универсальный секрет экономии – заказ большого тиража.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru