Среда, 23 октября 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Старт веб-проекта. Покупка хостинга для сайтов
22:28, 10 августа 2019

Старт веб-проекта. Покупка хостинга для сайтов


Начинающие предприниматели, как правило, размещают свои сайты на виртуальном хостинге разделяемого типа. Это означает, что их веб-сайт делит пространство того сервера, на котором он виртуально располагается, с другими ресурсами сети. Купить подобного плана виртуальный хостинг для своего сайта вы можете на сайте fozzy.com. На практике такой тип размещения сайта не имеет особых недостатков, и подходит для ресурсов которые размещают небольшое количество контента, а посещает его не более тысячи юзеров ежедневно. Если же портал или интернет-магазин начинает наращивать свой потенциал, внедряет солидные базы данных в свою структуру, тяготеет к размещению огромного количества фотографий или текста, бизнес-модулей и прочей “тяжелой” информации, либо же пользуется большим спросом среди пользователей сети, тогда ему срочно необходим новый хостинг.

С помощью выделенного сервера можно решить сразу несколько проблем, связанных с переводом сайта на качественно новый для него уровень: увеличить место на диске, повысить безопасность ресурса и скорость его работы, упростить доступ к нему большого количества посетителей. Правда, чтобы арендовать или, тем более, купить выделенный сервер придется потратить круглую сумму денег, ведь подобное удовольствие стоит сегодня недешево.

Преимущества выделенных серверов

Арендуя для своего сайта выделенные сервера, вебмастера, как правило, сразу ощущают разницу между стандартным хостингом и улучшенным его вариантом. Во-первых, серьезно повышается производительность сайта, скорость его отклика и уровень безопасности (контент всесторонне защищен, доступ к нему имеется только у владельца ресурса и его доверенных лиц). Во-вторых, на руки вебмастеру выдаются рут-права, благодаря которым он может контролировать работу всего сервера, настраивать его под потребности сайта, управлять файерволом и сетями защиты. При этом службы поддержки выделенных серверов, как правило, работают круглосуточно, поэтому, в случае возникновения проблем с софтом или оборудованием, можно запросить профессиональную помощь специалистов в любое время дня или ночи.

Об авторе: Евгений


© 2019 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru