Новости Новороссии сегодня 15 11 (ноября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

44444Представители так называемых ЛНР и ДНР официально заявили о том, что более не намерены соблюдать Минские соглашения и активизируют активную фазу противостояния с украинскими силовиками. В контексте чего сепаратисты Донбасса в несколько раз увеличили интенсивность обстрелов позиций ВСУ.

Новости Новороссии по состоянию на 15 ноября 2015 года
Международные наблюдатели в очередной раз констатировали, что ополченцы Донбасса продолжают накалять обстановку на Востоке Украины, пытаясь всячески обстрелять позиции украинских силовиков. Фактически, вся их деятельность направлена на то, чтобы полностью вывести из состояния равновесия и без того хрупкий мир.

По информации пресс-службы АТО: ополченцы более 10 раз вели провокационный огонь по ВСУ, ведя неприцельный обстрел. Обстрел велся преимущественно из минометов и гранатометов. Обстрелы начались с 6 вечера и продолжались в течение всей ночи. Подверглись обстрелам позиции ВСУ в Опытном, Новоселовке-2, Песках. Штаб ВСУ продолжает фиксировать продолжительные обстрелы со стороны сепаратистов.

Related posts

комментарии