Вторник, 26 октября 2021   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Срочный ремонт, покупка и обслуживание компрессоров
12:16, 21 декабря 2020

Срочный ремонт, покупка и обслуживание компрессоров


Серии спиральных компрессоров Danfoss

Представляем вашему вниманию долговечные, эффективные и надежные компрессорные агрегаты Danfoss спирального типа. Уверены, что благодаря их обширному ассортименту вы непременно найдете подходящий вариант. Если вашему промышленному компрессор необходим ремонт, то заказать такую услугу вы можете на сайте https://www.delaton.ru/services/srochnyy-remont-vintovykh-kompressorov/.

MLZ и LLZ. Разработаны для эксплуатации в холодильных системах со средними (MLZ) и низкими температурами (LLZ). Работают на хладонах, не имеющих в составе хлор, например, R404а, R134а, R22 и фреоновых маслах категории PVE. Они демонстрируют высокую энергоэфективность и слабую шумность во время работы.

VLZ. В данной серии представлены инверторные агрегаты, используемые в среднетемпературном оборудовании. Они требуют использования хладонов, не имеющих в составе хлора. Данные компрессоры тоже относятся к категории энергоэффективных. Среди других преимуществ можно выделить обширный диапазон рабочих температур.

HRM, HLM и HCM. В этих сериях представлены одинарные спиральные агрегаты, используемых в домашних кондиционерах. Их корректную работу обеспечивают фреоны типа R22, а также алкилбензольное масло.

SM. Данная серия состоит из одинарных компрессоров, подходящих для высокопроизводительных кондиционеров, используемых в торговом оборудовании. Они работают на хладоне R22 и минеральном холодильном масле.

SY. Эта серия состоит из компрессоров для коммерческого кондиционирования, работу которых обеспечивают «чистые» хладагненты R22, R407С, R134а и полиэфирные фреоновые масла.

HRH, HLH, HLJ, HCJ. В этих серия представлены герметичные компрессорные агрегаты, предназначенные для эксплуатации в домашних кондиционерах. Их необходимо заправлять не имеющими в составе хлора хладонами, например, R410А.

HRP, HLP, HCP. Одинарные компрессоры, применяемые в бытовых системах кондиционирования воздуха. Требуют заливки хлорнесодержащих фреонов, например, R407C, R134a и поливинилэфирных масел.

SH. Агрегаты, созданные для эксплуатации в промышленных установках кондиционирования, работающих при разных мощностях. Для заправки этих компрессоров вам понадобятся так называемые «чистые» фреоны, то есть не имеющие в составе хлора, например, R407С, R134а и полиэфирные фреоновые масла.

SZ. Модели с подобной маркировкой подходят для коммерческих кондиционеров, работающих на хладагентах, в составе которых нет хлора, и полиэфирных маслах.

VSH. В этой серии представлены инверторные компрессоры I поколения, созданные для коммерческих систем кондиционирования, имеющих частотный преобразователь. Для их работы вам понадобятся фреоны R104А и полиэфирные фреоновые масла.

VZH. Это компрессорные агрегаты II поколения, подходящие для установки в кондиционерах коммерческого типа. Они нуждаются в заправке хладагентами R104А и полиэфирными маслами.

Об авторе: Евгений


© 2021 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru