Вторник, 26 мая 2020   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
ТОРТ “КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР” (очень вкусный и нежный) ИНГРЕДИЕНТЫ
20:35, 02 апреля 2016

ТОРТ “КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР” (очень вкусный и нежный) ИНГРЕДИЕНТЫ


ТОРТ десерт, состоящий из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом “КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР”
(очень вкусный и нежный)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
● 200 г сметаны
● 150 г сахара
● 2 яйца
● 1,5 ст.муки (250 мл)
● 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя)
● 1-2 ст.ложки какао

Крем:
● 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)
(или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока)
● 2 ч. ложки загустителя сметаны

Глазурь:
● 2 ст.ложки столовый прибор, отдалённо напоминающий небольшую лопатку в виде небольшого мелкого сосуда-чашечки (черпала), соединённого перемычкой с держалом (рукояткой) молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих
● 2 ст.ложки сахара
● 1-1.5 ст.ложки какао
● 25 г масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар бытовое название сахарозы (12C * 11 H2O) минуты 3-4
Добавить к яйцам с сахаром сметану.
Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто.
Тесто основной полуфабрикат в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, гомогенная смесь, образующаяся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и других ингредиентов разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки какао или Шоколадное дерево (лат.
Форму для выпекания смазать сливочным масло,и влить тесто. Поставить выпекаться на 20-25 минут внесистемная единица измерения времени в разогретую до 180 градусов духовку.
Коржи остудить и порвать на кусочки.
Для крема соединить сметану и сгущённое молоко. Хорошо всё взбить в однородную массу. Добавить загуститель сметаны кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски. Поставить в холодильник минут на 10.
Затем каждый кусочек теста окунать в крем паста из сливок или сливочного масла c сахаром , используемая в качестве начинки и для украшения тортов и пирожных и выкладывать на тарелку в форме “горки”.
Так сформировать весть торт.
Приготовить глазурь: соединить сахар, молоко,какао и сливочное масло, довести до кипения снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.
Через кулинарный мешок или шприц нанести глазурь стекловидное покрытие на поверхности керамического изделия на торт,дать пропитаться (1-2 часа) и поставить в прохладное место.

#торты@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#сметана@cook_good

Об авторе: Звезда Алтая


Добавить комментарий

© 2020 Звезда Алтая
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru