«Уфа» расторгла контракт с Фримпонгом Футбольный клуб «Уфа»

«Уфа» расторгла контракт многозначный термин: В юриспруденции — см. Договор Международный контракт Контракт о прохождении военной службы — договор, подписываемый лицом, поступающим на добровольную военную службу В программировании — см. Контрактное программирование В карточных играх — обязательство набрать определённое с Фримпонгом Яоу Мангонгтонг Фримпонг (англ

Футбольный клуб место встречи людей с едиными интересами (деловыми, познавательными, развивающими, развлекательными, коллекционированием и пр.), зачастую официально объединённых в сообщество, организацию или ассоциацию «Уфа» по обоюдному согласию сторон расторг трудовой контракт с ганским полузащитником Эммануэлем Фримпонгом. 24-летний футболист выступал за «Уфу» с 2014 года.

«Футбольный клуб «Уфа» благодарит Эммануэля (Emmanuel, Emanuel) — мужское имя, от еврейского библейского имени Иммануэль (ивр. ‏עִמָּנוּאֵל‏‎‎‎, «с нами Бог») за совместную работу и желает успешного продолжения профессиональной карьеры!» — сообщает официальный сайт «Уфы».

В нынешнем сезоне РФПЛ 24-летний футболист командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) большее количество раз, чем команда соперника провёл восемь матчей (пять — с первых минут), в которых не отметился результативными действиями, но получил две жёлтые карточки и дважды был удалён с поля. Накануне генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов сообщил «Чемпионату», что ганец «не привык к российскому климату».

Related posts

комментарии